![]() |
1-2. TanuXa + два мальчика 6 и 7 лет. подтверждаю
3. natulek+Вика 5.5 - подтверждаю 4-5.Kyzia(Катя) + два мальчика 6 лет. подтверждаю 6-7. Чертополох + мальчики 6 лет и 7 лет. подтверждаю 8. 9835 (Ира) + мальчик 5,5 9-10 Irenushka + мальчики 7 и 4,5 лет. подтверждаю 11. Блик + Диана 6 лет 12.ulex +Катя Резерв: 1. wbyuf (Инга) + Сева(5) и Маша(5) подтверждаю 2. Mamsik + Кирилл (5,5 лет) ПОДТВЕРЖДАЮ |
Я смотрю не все подтвердились. Может есть возможность взять нас из резерва! Напишите в личку, если ДА. Решить насчет денег. Спасибо.
|
И нас запишите в резерв
Кнопочка+Лиза (6,3) |
1-2. TanuXa + два мальчика 6 и 7 лет. подтверждаю
3. natulek+Вика 5.5 - подтверждаю 4-5.Kyzia(Катя) + два мальчика 6 лет. подтверждаю 6-7. Чертополох + мальчики 6 лет и 7 лет. подтверждаю 8. 9835 (Ира) + мальчик 5,5. подтверждаю 9-10 Irenushka + мальчики 7 и 4,5 лет. подтверждаю 11. Блик + Диана 6 лет 12.ulex +Катя. подтверждаю Итак, на данный момент подтвердились практически все. Оплаты жду еще за троих. Во вторник еду за абонементом. Резерв: 1. wbyuf (Инга) + Сева(5) и Маша(5) подтверждаю 2. Mamsik + Кирилл (5,5 лет) ПОДТВЕРЖДАЮ[/quote] |
Танечка , а абонемент надо забирать или мы все по одному будем ходить ?
|
Абонемент один на всю группу.
Встречаться будем у центрального входа за 20-25 минут. Ближе к первому занятию я всё сообщу более подробно и всех обзвоню :). Итак, группа создана. 1. TanuXa + мальчик 6 лет 2. Irenushka + мальчик 7 лет. 3. natulek+Вика 5.5 4. Kyzia(Катя) + мальчик 6 лет 5.Красота + мальчик 5 лет 6. Чертополох (Таня) + мальчик 6 лет. 7. Евгений + мальчик 7 лет. 8. 9835 (Ира) + мальчик 5,5. 9-10 Катя + мальчики 7 и 4,5 лет. 11.Ирина + Настя 12.ulex +Катя. Девочки из резерва! Если вы не попадете в другие группы, но захотите периодически посещать эти экскурсии, скиньте мне телефон в личку с пометкой "зоопарк - резерв". Т.к. если кто-то не сможет посетить очередное занятие, то я вам отзвонюсь и позову ;) разово. |
Кате 5,10 . Извините, что вовремя не написала.
|
если еще можно в резерв - Джур + Катя (6 лет) + наша подружка с мамой)
|
Таня, я и KYZIA с детьми придём в субботу. Подтверждаемся!:support:
|
Танеячка , большое спасибо за организацию лекций !
Моим очень понравилось !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |