![]() |
Я своему письмо на эту тему написала и на e-mail отправила. Неделю была благодать, а сегодня
опять начал:( |
Цитата:
|
Сама удивляюсь :)). Подозреваю, что мы
1) ессно, любовь-морковь.:love: 2) отходчивы:009: 3) сближают трудности и общие планы.:020: 4) если какая-то проблема - то разговариваем, и анализируем свои поступки.:028: А вообще не знаю. Наверно, еще и секс играет свою немаленькую роль. Стараюсь не филонить, хоть и плохо получается. И потом, мы тут случайно разговорились, и узнали, что если б мы не были такими как есть, нам было бы скучно друг с другом. И совсем мы не непримиримы.:004: П.с. Но стукнуть его иногда оччень хочется :)). |
Цитата:
|
Классически: сначала как сильно я его люблю, как скучаю, как жаль что мы редко остаемся наедине (у нас двое малышей - очень ревнючих), а потом как я расстраиваюсь по поводу его наездов (мол, хорошо конечно похудеть, но не за счет истощения нервной системы). Ну не могла я ему это все устно сказать никак. Он мне коротко по аське ответил в смысле: "Не мучайся". Теперь реально легче стало. Он скорее всего и не замечал, как меня его "брюзжание" расстраивает, а теперь либо сдерживается, либо в корректной форме это все выссказывает.
А вообще, как я поняла, мужчинам иногда хочется поругаться, как это не пародоксально (обычно женщин в таком желании обвиняют). Добавить так сказать перчика в отношения. |
Мой тоже брюзжит. И чем старше становится, тем большв брюзжит. Почему не позвонила? Почему не сообщла? Когда он ворчит я уже не реагирую и жду, когда он замолчит. Потом задаю вопрос, все ли он сказал. Но все это иногда очень сильно достает. И, действительно, хочется взять сковородку в руки. Может это у них климакс?
|
А я вот от такого брюзжащего сбежала вовремя и ..... щаслива!
про перевоспитание не верю! это у них не от воспитания, а от характера мерзкого, не считают нужным нас беречь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |