![]() |
Мы на реке Припяти всегда летом рыбу ловили, сети ставили...... И шикарный леса Нераффа, где мы грибы раньше собирали тоже в зоне оказались......
А из Чернигова ( это всего 60 км от Чернобыля ) никого не вывозили...... Мы звонили туда, звали родню в Питер приехать, они собрались только на 4- й день " после того как " . У сестры детей до сих пор нету, + большие проблемы со щетовиткой ........ А чтобы в горле запершило , совсем не обязательно в зону ездить. Есть там еще прекрасный городок Славутичь, выстроенный для чернобыльцев ..... и выстроенный на цезиевом пятне |
ужас:( поразило то, что согнанную технику радиационную всю разграбили и она среди нас возможно ездит:(
|
это ж какая техника должна быть, чтобы спустя 20 лет все еще ездить:))
|
Цитата:
часть , кстати , под Питером разбирали, знаю точно. так мой брат на сборах энтим самым и занимался в то время |
надеюсь с братом все в порядке...
|
Цитата:
таких раньше называли "зеваки". этакое праздное любопытство... |
Цитата:
жалко их так... |
Цитата:
живет в Штатах уже давно и весьма всем доволен :017: |
Цитата:
А уж места, подобные Чернобылю, они вообще притягательной силой обладают невероятной, но и страшат очень при этом. Очень такое мощное сочетание, как в народе говорят " и хочется и колется". Вот автор смог - респект ему, я таких людей очень уважаю. |
А я глубоко задумалась, про судьбу этой женщины.
Про то, что она, хотя бы в теории, могла сохранить жизнь своей ребенка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |