![]() |
Цитата:
- возраст КСВ, - кризис семейной жизни (стандартные 7 лет +/-) - маленький ребенок. Сочувствую. |
Цитата:
Иногда в телефоне и нет ничего подозрительного,шифруются профессионально..... это тоже проходили.Только частный детектив помог взять за .... |
автор..понаблюдайте за мужем- не засиживаетсяли перед компом и не интересуетсяли "сайтами"... возможно рукоблудие имеет место...
|
Как ни грустно такие вещи говорить, но это практически всегда другая женщина.
|
Цитата:
автор, сорри за офф!!! |
еще вариант, что пока нет другой женщины..но факт, что дома не устраивает что-то..
может и перебесится еще.... |
Спасибо за иконку Deya Y я именно в таком состоянии сейчас нахожусь, а раньше все было по другому он гордился что у него такая молодая жена, умница работает начальником все успевает а теперь что выходит, я ему не интересна, сейчас неделю в игноре я с ним не разговариваю ложусь спать его не дожидаюсь но процесс пошел он не может понять в чем дело что случилось и это его выводит из равновесия раньше с работы приезжал в 11 вечера ну это у нас обычное время приезда и до этого было, во вторник уже приехал в 21.30, в среду в 21.00, а вчера в 20.30 но самое интересное разговор не начинает на эту тему просто смотрит на меня ну неужели нельзя понять что надо даме цветы купить и приласкать
|
Цитата:
А что вас так удивило?Абсолютно серьезно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автор, сочувствую, но 99% .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |