![]() |
Цитата:
ПО теме: "Учение с увлечением" (Книжку такую когда-то читала. Автор- Соловейчик) Еще банальные: "Терпение и труд всё перетрут", "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", "Ранняя пташка червячка ест". |
Что-то только эта вертится:"Набирайся больше знаний,будешь ты сильней цунами!":046:
|
Цитата:
Отряд "ВЕГА" Всегда Едины Готовы Активны! ЗЫ: Правда слово "Едины" нынче двусмысленностью какой-то отдает... (впрочем как и "готовы") |
Цитата:
"дурак не тот кто бесконечно задает вопросы, а тот кто молчит и делает неправильно". небольшое отступление: пользуясь этим принципом,который изрядно засел мне в голову,я на первом курсе института на лекции по достаточно сложной(но мною горячо любимой) начертательной геометрии, часто задовала вопросы(надо сказать с разрешения лектора "если не понятно спрашивайте, иначе позже вообще будет не разобраться" , и в какой то момент он говорит: "вам не кажеться, девушка , что вам одной не понятно?" на что я с гордо поднятой головой ответила: "прост о мне одной хватает смелости это сделать", в чем он убедившись,в последствии всегда с удовольствием отвечал на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А еще мне очень нравиться подпись одной из форумчанок(по моему кто то из великих сказал) не уверена за точное изложение, но смысл передан:
"не бойтесь браться за то чего не умеете, помните, что ковчег был построен любителем, а титаник строили профессилналы " |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Наблюдать движенье звёзд, Управлять машиной в поле Иль вести машину ввысь- Хорошо работай в школе, Добросовестно учись! ну очень хорошо помню :), постоянно твержу детям :009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |