Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подскажите про первый этаж!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663313)

le_di 22-08-2008 22:39

ой, ужас, почитала- действительно все зависит от дома. И окна не на улицу и не у входа в парадную.
По поводу пялиться в окна - есть такой момент. У меня по всех квартире рулонные шторы - в темное время суток окна закрыты совершенно.
Ну и решетки на окнах - я считаю необходимый атрибут. Но они меня не тяготят.

Comme il faut 22-08-2008 22:42

живу на первом.
сыро, пол холодный, мало света, под окнами постоянно все шастают, раздражает, что заглядывают в окна.

Педагог 22-08-2008 22:47

все зависит о дома.двора и т.п.
У нас 1 этаж, не холодно, не сыро, плесени нет. Разговоров я не слышу, у нас между окнами и тротуаром есть зеленая зона,наша дверь от входа и лифтов далеко, отделена даже еще одной, так что мимо нас никто не ходит.Ночью спим спокойно и в тишине.

~Наталя~ 22-08-2008 22:49

Жуву на первом этаже
"минусы"
Очень холодно зимой: отопление верхний розлив, с девятого этажа к нам практически ничего не доходит, а если что-нибудь и просочится, то соседи быстренько все перекрывают, им жарко :)).Пытались боротся, бесполезно, бараны живут:015:)
Холодно летом, т.к. солнце обходит нас стороной:))
Темно, даже со светлыми обоями
Блохи - это проклятие какое-то:015:
Очень шумно, стеклопакеты не спасают, дом стоит во дворе, но постоянно газующие машины и шарахающийся народ под окнами делают свое дело:)) .Про входную дверь уже писали.
Мусоропровод - это просто песня, вонища, крысы
С балконов верхних этажей постоянно скидывают окурки, мусор. А еще очень любят нам под окна ставить свои пакеты с мусором, ну мол пойдет Наташка на работу, заодно и вынесет, ну а чё лень ей что ли:))?
Решетки на окнах срезала, не выдержала:005:, как в тюрьме:010:
Ёще много чего можно написать:))
"плюсы"
Лично я не вижу:008:

кени 23-08-2008 00:49

Мне нравится на первом. Хотя сыровато, местами тёплый пол сделала. Лифт терпеть не могу. И высоту не люблю. Под окном зелень и клумба, ничего плохого не происходит. ттт. Решёток нет.

AleNick 24-08-2008 11:55

ещё вспмнила минус:
как-то засорилась общая канализацонная труба в подвале....... у всех жителей первого этажа полилось известно что из унитазов и ванн :)) Красота, блин...
И ещё меня раздражает постоянная необходимость закрывать окна (( Включил свет - задерни штору, иначе всё видно с улицы.... Открыл форточку - не ори, всё слышно на улице... ужас, лично мне так тяжело.

chucha_74 25-08-2008 19:47

У меня бабушка (да и я раньше) на первом живет, правда это типа полуторного этажа, до окон только взрослый высокий человек достает встав на цыпочки, светло во всех комнатах кроме той где лоджия, кстати под лоджией дедуся умудрился сделать погреб, выложив стенку кирпичем и прорубив в плите люк. Полы всегда теплые, зимой босиком ходим. Вы не зальете никого, но вас все те этажи, что сверху- это минус большой. Кстати плесени и мышей нет. Но все зависит наверное от места и дома. Я бы не поленилась пойти и выспросить жильцов первого этажа того дома где будете покупать квартиру, что у них хорошего.

Ксана 25-08-2008 19:52

Жили в корабле: на дверь писали. под окнами или орали или вытряхивали коврики, даже летом ходила в шерстяных носках ( и спала тоже) - сырость страшная, особенно когда не топят, на окна пришлось ставить решетки.

ЮЮлия 25-08-2008 20:16

поделюсь и я своим недолгим проживанием на первом этаже!!!
ОКНА ВЫХОДИЛИ ВО ДВОР, и когда лето жаркое было окна открыты, и очень часто как встанут под окно бабушки старушки в 8 утра, как давай балтать, ... а тебе спать охота...
еще очень сыро и холодно!!!!!

мама АНИ 25-08-2008 21:25

И мы живем на первом этаже в блочном доме. Сырости особой нет, живности никакой ттт тоже, но из плюсов вижу только один - нет необходимости в лифте(особенно прочувствовала, когда родила и лифт ломался). В остальном первый этаж - НЕНАВИЖУ, была б возможность - переехала не раздумывая. даже на меньшую площадь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.