![]() |
Моя козявка может и в 7 проснуться, но это не значит, что проснулась мама.
В 10-завтрак для дитя и кофе для мамы. 11-12 игры и гонки с котом 12-собираемся на прогулку и идем гулять 13-15 (смотря ка долго гуляли)кушаем и укладываемся спать 15-17 просыпаемся, едим что-нибудь вкусненькое (творог, фр.пюре) до 20-21 играем, можем погулять, а потом купаемся и спать |
Цитата:
а еще мы быстро пытаемся покушать и снова дрыхнуть где-то через час-полтора:)) |
просыпаемся либо в 7.30 либо в 8.30
дольше дочка никогда не спит я пью чай варю кашу меняю памперс кормлю мою посуду если успеваю умываюсь и заправляю постель это все в течение часа потом доча с грудью опять засыпает. раньше этот сон был на улице и как раз в 9.00-9.30 мы уже гуляли |
Цитата:
8.00 - 8.30, если погода хорошая - часов в 10 мы уже гуляем, потом домой - кушаем - он спит, я дела домашние, потом опять едим и опять гуляем... ну примерно так... Сынок, конечно вносит свои коррективы регулярно ))) Вот сейчас, например - и встали поздно, и гулять идти - он в рев, пока успокоила - дождь пошел и я передумала, вот теперь я здесь, он спит в кроватке :) |
Мы просыпаемся в 10 - 10.30 :008: и к 11.00 созреваем на завтрак
|
А мы встаем в 7.00 - кушаем, меняем памперс, ребенка под бочок и дальше спать до 10.00-11.00, ребенок или спит вместе со мной или развлекается сам.
|
Просыпается с 7 до 8.
|
Сейчас мы и в 12 встать может, так хорошо...:019::fifa:
Вот скоро учебный год начинается...Придётся перестраиваться - пока даже не представляю как.:008: В полдевятого обоих детей уже придётся в машину сажать - отвозить старшего... |
Просыпаемся 9-9,30 еще часик ползаем по маме:004:,потом кушать и опять спать и после13,00 начинается жизнь с игрухаим и с гуляньями:080:
|
Мы встаем в 8, кушаем, меняем памперс, переодеваемся, спускаемся на пол и начинаем ползать по всей квартире. Мама моет посуду, варит кофе, завтракает, делает всякие домашние дела, одновременно следя за мелким, в 12-00 у нас еда, потом мы засыпаем, потом ползание по квартире вновь, потом обед, и уже после обеда мы идем гулять.;) До обеда мы никогда практически не гуляем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |