Сообщение от kjara
(Сообщение 15123015)
Уважаемые модераторы , прошу закрыть данную тему . " Кому я никогда не продам собаку " - Неуважаемая , ТаняГод ! Вас ведь так звали на форуме , когда вы умоляли меня на ЛЮБЫХ условиях найти Вам БЕСПЛАТНУЮ собаку ? Вам была отдана 1,5 лет.собака с идеальным здоровьем и характером , шоу-класса на условиях " один щенок с помета ВАШ, остальные принадлежат заводчику " все верно ? Сначала на неделю - посмотреть приживется она или нет в Вашей семье , Вы убедили меня , что все о.к. и Рэджи осталась у Вас. Созванивались мы с вами частенько , но после уверений , что все прекрасно и собачка дружит с ребенком Вы долго и нощно уговаривали меня ПЕРЕОФОРМИТЬ на Ваше имя родословную по причине разногласий с супругом ( как вы говорили он грозит забрать себе собаку в случае развода ) наверно мне стоило уже тогда забрать Рэджи обратно и не провоцировать Вас на воровство. А затем все получилось как в детективе - девочка потекла , я ее свозила на вязку, соответственно за свои деньги и Вы ...... пропали ....... мобильник отключен и номер не активен , адрес ложный , с форума вы исчезли или поменяли ник - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ. Но как говорится мир тесен - сестре моего знакомого подарили щенка , а уши резать они приехали .... ко мне. Сопоставив факты и найдя пару обьяв в и-нете мы написали заявление в милицию , далее с милиционерами с трудом забрали двух оставшихся щенков в состоянии крайнего истощения . Они сидели в железной клетке размером чуть больше их самих , диагноз - рахит , цистоизоспороз , мокнущая экзема и дикий ужас в глазах . Детей они боятся до сих пор до трясучки , да и взрослых мужчин тоже. Судьба остальных щенков мне не известна , знаю только , что они были вами проданы по цене полноценных племенных животных. А ту собачку , имя которой Вы уже забыли нашли на Ильюшина в начале августа добрые люди , по клейму нашли меня и я забрала Рэджи.Она была в том же состоянии , что и щенки - худая , ободранная , с ЦЕПЬЮ на шее , с тем же цистоизоспорозом и экземой по всей спине. Где и когда Вы мне ее отдавали может напомните ? Я не буду писать здесь ни ваше имя ,ни адрес - зачем ? Удачи , пусть жизнь поступит с вами так же ,как вы поступаете с другими людьми ! P.S. В моей машине НЕТ задних сидений . Владелец у Рэджи всегда был ОДИН, который указан в родословной.
|