Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   У кого была мазня коричневая на 7 неделе беременности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660704)

Гуня 21-08-2008 22:56

У меня такое было с 6 по 10 недели. Был низкий прогестерон, колола прегнил и пила дюфастон. С 10 недели все нормализовалось по гормонам, но подмазывало, пила аскорутин чуть-чуть, все прошло и начала отменять дюфастон. Сейча все ОК, угрозы нет. Так что больше веры и спокойствия!! :flower: Хотя сама извела себя, конечно, особенно, когда вдруг стало хуже и полилась кровь... увеличили тогда дозу дюфа, на сохранении не лежала. Про подделки.. у меня тоже была такая мысль, потом покупала его только в Роднике здоровья, все было Ок. Удачи!!!!! :support:

Вечная Радуга 21-08-2008 23:14

У меня было...Но я тогда даже не знала, что беременна, думала месячные:))...Помазало дней пять, а я думаю, что-то какие-то скудные мес.:010:
Вообщем, когда поняла,что беременна, пошла на узи и мне уже там сказали, что было отслоение и теперь какая- то там гематомка,но для малыша всё прошло бесследно и теперь вообще всё нормально:)
Так что я вообще ничего не делала, таблеток не пила и т.д и всё обошлось, но всё-таки лучше конечно попринимать лекаства...

☜LinaSk☞ 21-08-2008 23:59

Было все то же самое - пропила утрожестан, прогестерон, магне в6, витамин Е, свечи с папаверином ставила, и еще какие-то свечи - неделю вроде, не больше и все прошло.. и главное лежать!!!!:ded:
так что удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@

anetxk 22-08-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 15089126)
дюфастон подделывают часто...
лучше утрожестан принимать...это тоже самое..но натуральный гармон., дюфастон синтетика...
я утрожестаном сохранила:flower:

Советовалась с 3-мя врачами, кот. оч. доверяю- сказали пить именно дюфастон.

anetxk 22-08-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Тигрица (Сообщение 15117730)
Не хочу пугать, но у меня такое было при внематочной и именно на таком сроке! Срочно на УЗИ!!!

Узи делали нашли небольшую гематому и нормальную беременность 7 нед.

VISHENKA_N 22-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15085066)
Девочки, помогите пожалуйста! Беременность 7 недель- 5 дней назад начались светло-коричневые выделения, сорвалась с сыном с дачи и к врачу в ЖК - прописали Дюфастон, витамины и покой. На Узи показали небольшое отслоение. Принимаю таблетки 5 дней улучшений нет, но и ухудшений т.т.т тоже. Может у кого так было расскажите чем закончилось, успокойте плизз. А то к врачу не скоро, а нервы уже на пределе.:033:

Ситуация, как у меня была, точь в точь!! Пила дюфастон, потом утрожестан во влаг + витамины + магне В6. Постельный режим на пару недель. Кололи этамзилат через день еще. Сейчас всё ок!!

И у вас всё будет хорошо!!

manuncha 22-08-2008 16:22

я тут с таким же вопросом была, у меня мазало... народ советовал скорую вызывать:)
я пошла к своему врачу, мне прописали утрожестан, в течение месяца я его употребляла, все прошло на первый ж е день использования:) вела себя ка кобычно, не лежала, делала все что мне нужно:)
Моя врач меня успокоила.. так что не переживайте!:flower:

VISHENKA_N 22-08-2008 16:24

А еще мне врач в больнице сказала, что это часто бывает, когда организм ожидает очередных месячных, как раз 5-6 неделя беременности. Они идут, как бы, по-привычке.

Я тогда, тоже, была в панике. Но врач успокоила.

Tats2 22-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15085789)
Спасибо немного успокоили. А у вас по какой причине мазало? Какой диагноз ставили? Мне сказали еслия правильно запомнила небольшое отслоени в результате узи неразборчиво написано вроде : ретрохориальная гематома. Не знаете что это?

у меня была ретрохориальная гематома- правды мазни ТТТ не было- по узи показало,выявили на 7/8 неделе.На таком сроке нет еще плацнты- это отслойка хориона.
ПРинимала метацин/магний В6+утрожестан по 2 капсулы 2 раза+ 1 капсула папаверина и 1,5месяца лежачей жизни- максимум поход в туале и ужин с мужем- все остальное время лежа! никаких физ телодвижений - к 13-14неделе ТТТ все восстановилось и гематома прошла.

Yaanochka 22-08-2008 16:38

у меня тоже была мазня на 7 неделе+болел живот- резко складывало пополам.
пила дюфастон, магне б 6 и счвечи ставила с ппаверином. прошло дней через 10. по узи никаких ослоек выявлено не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.