![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько вносить надо, это все зависит от закислованности почвы и видов растений, на ней произрастающих. На упаковках есть схемы и инструкции всегда. Но, помнится, в кислую почву надо много вносить...около 0,5 кг на м2...:009:по-моему так...но это так, для ориентира. Упс, забыла совсем, еще золу можно применять в качестве раскислителя :) она быстрее всего действовать начинает (доломитка только на второй год)..но с ней, конечно, осторожничать надо.. |
Что-то в этом году золы у нас нет почти, куплю доломитку, в основном мох на клубнике и растет.Наверно тоже доломитку сверху посыплю и тяпкой подрыхлю.
Девушки , а как вы готовите клубнику к зиме? Кто-то срезает все листья, кто-то оставляет только 3 листика маленьких у розетки, кто не трогает вообще ,вы как делаете?и обрабатываете клубнику осенью? |
Цитата:
Не сочуствуйте ей, а мне, я собирала долго и много, спиHа болела, литов тааак 100 в морозилке, а сколько сьели не знаю даже.;) |
Цитата:
Мы в том году осенью посадили Фестивальную, в этом году клубники почти нет,:015: вот надеюсь на следующий. Как это здорово спина болит не от прополки , а от Урожая :support: Жду фоток пленки и "фазенды"-похвастайтесь.:091: |
Нафотала! Как детей уложу вывешу.
|
если она растет так, что корни под пленкой, а куст на ней - то она растет на пленке.
А 100 литров - это немного. Мы собрали в этом году 100 килограмм. |
|
|
:)О как много фоток.Пленка мне напоминает как у нас мешки из под картошки продают 50 кг, только они обычно белого цвета.Что-то в продаже такую не видела:005:. А на грядке пленку и не видно совсем , везде листья.
А гусей то.....стадо:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |