![]() |
Насчет чего Я хочу - уже все писала.
Сначала чего я НЕ хочу. НЕ хочу быть аниматором, фотографом и ведущей. Хочу а) Встретиться со всеми вами б) Хорошо посидеть, отметить и поесть в) Чтобы ребенок развлекся, отметил и поел г) Фотографии д) Памятный подарок Исходя из этого, хочу 1. Большое место 2. Красивое и с едой 3. Аниматоров, мультики и ТОРТ! 4. Фотографов (-а) :)) 5. Футболку с прикольной надписью для Стасяна и нашей символикой еще непридуманной :)) |
Девочки! Насчет фотографа(ов):может,снова Алексея и Владимира позвать? Это я не настаиваю,а предлагаю:008: Они себя хорошо зарекомендовали,ИМХО.
Но если есть еще какие-то варианты,то с удовольствием обсужу!:flower: Ко всем Светиным пожеланиям присоединяюсь. |
Я тоже довольна Алексеем и Владимиром :) И даже не хочу больше никого искать... но, может, это просто лень-матушка :)) А, кроме того, 9 октября у меня свадебный проект, я познакомлюсь с множеством фотографов, и начинающих можно попробовать позвать за так... за кусок торта :))
|
Цитата:
|
Я, наверное, ни разу не оптимист, но не думаю, что любой аниматор позволит мне оставить ребенка одного и наслаждаться вкусной едой и компанией. В прошлом году лично для нас деньги на еду были потрачены напрасно (хотя было очень вкусно), посидеть поесть нам не удалось. А горячие чайники рядом с детьми я до сих пор вспоминаю с содроганием.
|
Насчет прошлого года ты права :) Но я надеюсь в этот раз ситуация будет другая с детьми. Если ты не уверена, не страшно, я думаю, что еду можно заказывать поименно
|
девочки я к вам присоединюсь, но пока почитаю вас, будут идеи скажу. На опрос отвечу чуть позже, надо все обмозговать.
Цитата:
|
девочки,я очень за аниматора,хотя и сильно сомневаюсь,что он сможет Дахино внимание отвлечь от меня:073: Ну да впереди еще очень немало времени-глядишь,Даша и изменится. Во вяком случае,детей она полюбила:));)
Про еду-пока не знаю. Соглашусь,что возможность что-нибудь заказать надо оставить-потому как еще и папы:ded::)) |
Возможность - согласна, просто чтобы не заранее.
|
Не дать посидеть - это не самое страшное что можно ждать от аниматоров... есть мнение, ч то дети их могут испугаться... Но, во-первых, аниматор это необязательно раскрашенный клоун, и, во-вторых, опять же жду, как пройдет у августят.
И - есть такая мысль - попробовать на такое дело уговорить музрука из нашей Монтессор школы Михайловой. Хотя гарантий что согласится ноль... НО я думаю гениальные знакомые воспитательницы есть у многих ноябрят, давайте поспрашиваем!!! И - если все же массковик-затейник будет, то футболочки с именами очень пригодятся, одетые на детях :)) Хотя лично я не хочу на футболку имя лепить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |