![]() |
Наша Вива и наши дети:
![]() Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам о характере риджбека. Вива очень дружелюбная. Играть хочет со всеми. Сначала бросалась к каждому прохожему с намерением попрыгать. Тяжело было гулять с двумя разбегающимися в разные стороны детьми и невоспитанным щенком. :) Сейчас она гораздо сдержанней стала. Очень умная и гордая. Катя очень любит с Вивой играть, обниматься, целоваться (т.е. Вива ее облизывает), рассказывает всем с гордостью - "это моя собака", "мой подарок", "когда она вырастет - будет меня охранять" :). Тима любит с ней бегать и ее ловить. Но он мало с ней играет, потому что Вива его сразу пытается облизать, а он этого совсем не любит - плюется :). Вива за ними следит на прогулке, если дети далеко убегают, догоняет и не дает уйти. Правда сначала это было довольно неприятно, т.к. эта "лошадь" еще щенок и догоняя детей их просто подсекала так, что они падали: ей для этого достаточно просто слегка задеть плечом. Тима особенно страдал. Ну да ничего, скоро научилась аккуратно останавливать. Правда и сейчас бывают проколы. Потому что Тимка несется как угорелый и врезается в Виву, которая неожиданно перед ним возникает. С Катей проще: она уже и командовать научилась и останавливать Виву, если ей что-то не нравится. А когда взяли щенка, дети сидели на кровати первые два дня и боялись слезть, хотя и радовались собачке. Собачка же изо всех сил пыталась поиграть, а именно: прыгнуть и поймать... зубами, естесственно. Некоторое время привыкали друг к другу. Ну вот теперь вполне привыкли. :) ![]() |
vika2001
У нас с вами один питомник. :) Нашу зовут Гранд Кортеж Гвинея. Цитата:
|
какие красивые *)))))
|
chanterelle, привет "однопитомникам" :)
|
Цитата:
|
То-то мне и показалось, имя немного не то. Фаня - не Фиеста. Но подумала, мало ли как хозяева могут называть свою собаку...;)
|
Цитата:
|
Совсем запуталась...:009:
Вы имеете в виду, что сайт посвящен вашей собаке, но принадлежит вашей подруге? Или Фиеста - собака вашей подруги? Судя по аватаре, последнее предположение более верное :) |
chanterelle, :046:Можно я за Evka отвечу. Хозяйка риджбека Фиесты дружит с Evka, а их собаки тоже дружат между собой.
chanterelle, сколько Вашей малышке уже? Очень симпатичная и на папу похожа:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |