![]() |
у нас нет проблем с кожей, поэтому не могу сказать о каких-то чудодейственных свойствах.
хотя, корочки на голове вывели за четыре применения! и на море опробывали солнечную серию- супер! я и сама ей помазюкивалась:004:!!!а у меня аллергия на солнце-очченно чудесная весчь!!!! |
Я покупала последний раз (и было очень большое разнообразие) в Университетской Аптеке. Там же и биодерма есть, в большом количестве. Тебе кстати и биодерма подойдет. У нас тоже атопический дерматит. Всегда пользуюсь, с рождения, либо мустелой, либо биодерма. Нам 6 месяцев. Меняю их постоянно. Плюс купаемся в череде.
Может высыпания на питание? |
я видела в карусели продавалась (м.жукова\ленинский)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам даже смесь Нэнни прописали в свое время. Но все равно один раз месяц "выскакивала", поэтому чтобы больше не было такого мы всегда после ванной смазываем либо мустелой, либо биодерма + череда в ванную. Врач говорит, что перерастет. И сейчас уже и не было ничего, в теч пары месяцев. Мы уже 2 прикорма от молока ушли, может из-за этого. |
косметика супер! особенно мустела стелактив - она как раз лечебная. Нам кроме нее ничто не помогало. Масло еще супер - но это на любителя. Все время покупаю в здоровых людях.
А дешевой косметике не доверяю. И сама живу по принципу - лучше хороший тональный крем, чем 350 оттенков губной помады. Так и для ребенка - покупаю необходимое, а всякие пенки-шампуньки в сад. Кстати, для мытья использую тоже мустелу "с первых дней жизни", что гораздо лучше обычного детского мыла - вы видели как оно трескается ужасно? а чаще всего мою вообще без всяких средств. |
003 позвоните.
|
А нам от опрелостей помогла обычная присыпка за 15 рэ в страшной баночке:))а, а до этого чем только не мазала рез-та ноль. Стоит куча всяких баночек и кремиков, но пользуемся детским кремом с зайчиками, присыпкой, Флерэнзим нравится.
|
Цитата:
я покупала в Фиалке...там очень большой ассортимент |
Видела в аптеках 36.6 и в Фиалке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |