![]() |
мы едим... нам нравится...
|
Я ем сливочные стаканчики... Вроде прокатывает...
Начала есть практически сразу после выписки из роддома... |
Цитата:
я ем мороженое ем обычное белое сливочное без добавок но не из за боязни аллергии а потому что такое люблю больше всего наверное не стала бы есть мороженое в шоколадной глазури - неизвестно из чего ее делают на самом деле вообще мороженое не рекомендуется из за консервантов как мне кажется но конверванты есть и во многих других продуктах - вряд ли получится питаться только натуральной и экологически чистой пищей в наше время (( попробуйте и если у малыша не будет никакой плохой реакции в течение 4 дней то значит можно есть |
Я тоже хочу мороженое Но мой врач который принимал роды сказал что ни в коем случае мороженое есть нельзя. т.к. у ребёнка будет стофилокок ( как правильно пишется название незнаю)
|
А ещё нельзя есть майонез и всё где есть крема (пироженое, торты)
|
Ой, я вообще обжора - трескаю мороженное каждый день. Маршрут прогулки проходит мимо одного лотка - мне там уже пора выдавать карту постоянного покупателя!
|
:004:ем шоколадное, другое просто не люблю!!! все ок!!:019:
|
Цитата:
а где связь?????????????? |
Если очень хочется, то конечно можно съесть мороженое. НО! Желательно после 8 недель и если у Вас или у мужа есть какие либо аллергии (не обязателно пищевые), толучше не надо. Очень высокий риск, что у родителя атопика ребенок также будет атопиком. Поэтому аллергию лучше не провоцировать, если не хотите проблем в дальнейшем. Если до годика ее не провоцировать, то возможно, ее и не будет. А мороженое аллергенно, во первых, коровье молоко, во вторых, сахар всякие добавки. Так что, решать Вам))))))
|
Цитата:
С момента выхода из роддома почти каждый день съедаю простой сливочный стаканчик (или брикет). И я, и сын чувствуем себя прекрасно :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |