Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Незговорова и Бобко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=655623)

Laguna 22-08-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 15002443)
Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.

Я не видела ТАКОГО обобщения. Скорее, наоборот.
Благодаря долгой отвлеченной трепотне (+если мама не особо разбирается или просто очень хочет верить, как все мы..) действительно можно создать впечатление, что назначенные препараты - единственно подходящее вашему ребенку лечение.
Но спустя некоторое время можно понять, в том числе с помощью других грамотных врачей, что это, мягко говоря, странное назначение не просто бесполезно, а ГУБИТЕЛЬНО для вашего ребенка. Главное вовремя это увидеть и остановиться...
Нам Незговорова назначила противоэпилептический препарат "чтобы мозг питался!" при отсутствии намеков на эпилепсию. Результат 3 месяцев приема - судорожноподобное состояние , посаженная вконец печень и ЖКТ. Ну и конечно потеря времени и денег.
А самое потрясающее - откровенный отказ потратить на своего пациента минуту времени по телефону, когда я в панике от появившихся на ее лечении судорог позвонила "нашему" врачу...
"Мамочка, что вы от меня хотите, что я могу сделать? Вызывайте врача", сказала она.
А на трындеж о себе замечательной, великолепной и непризнанной по 40 минут на приемах - времени всегда было предостаточно.

Ревнова это вообще песня. Без смеха, честно говоря, сложно вспоминать это светило науки, точнее, ее попытки соответствовать этому званию и многочисленные косяки, выдающие абсолютно поверхностные знания и невнимательность, что очевидно даже не медикам. Мы лежали у нее.. КАК она стала профессором, загадка природы )) Но было бы смешно, если бы не было так грустно..

Laguna 22-08-2008 00:42

Вот нашла, читайте http://2006-2009.littleone.ru/showth...=436722&page=3

bonifaciy 22-08-2008 01:09

С сыном были у Бабко в 3 мес, после его сеанса у сына голова стала поворачиваться только в одну сторону, перелечивали массажем.

Yulia78 22-08-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 15123110)
Я не видела ТАКОГО обобщения. Скорее, наоборот.
Благодаря долгой отвлеченной трепотне (+если мама не особо разбирается или просто очень хочет верить, как все мы..) действительно можно создать впечатление, что назначенные препараты - единственно подходящее вашему ребенку лечение.
Но спустя некоторое время можно понять, в том числе с помощью других грамотных врачей, что это, мягко говоря, странное назначение не просто бесполезно, а ГУБИТЕЛЬНО для вашего ребенка. Главное вовремя это увидеть и остановиться...
Нам Незговорова назначила противоэпилептический препарат "чтобы мозг питался!" при отсутствии намеков на эпилепсию. Результат 3 месяцев приема - судорожноподобное состояние , посаженная вконец печень и ЖКТ. Ну и конечно потеря времени и денег.
А самое потрясающее - откровенный отказ потратить на своего пациента минуту времени по телефону, когда я в панике от появившихся на ее лечении судорог позвонила "нашему" врачу...
"Мамочка, что вы от меня хотите, что я могу сделать? Вызывайте врача", сказала она.
А на трындеж о себе замечательной, великолепной и непризнанной по 40 минут на приемах - времени всегда было предостаточно.

Ревнова это вообще песня. Без смеха, честно говоря, сложно вспоминать это светило науки, точнее, ее попытки соответствовать этому званию и многочисленные косяки, выдающие абсолютно поверхностные знания и невнимательность, что очевидно даже не медикам. Мы лежали у нее.. КАК она стала профессором, загадка природы )) Но было бы смешно, если бы не было так грустно..

Ужас какой! Я вот тоже теперь ДОЛГО буду думать прежде чем дать ребенку препарат. Тут прикол был - Мишка от жары несколько дней был невменяемо - возбужденный. Я в панике звоню доктору - она выписывает плюс к нашему депакину клобазам перед сном. Это психотропный "успокаивающий" препарат. С которого потом фиг слезешь. Я решила пока не давать. Прошла неделя - жара спала - ребенок стал такой как прежде. Я опять поговорила с доктором. Она говорит: "не давали клобазам - молодцы. И не давайте". Вот так вот. Они легко выписывают препараты но думать должны мы и только мы. сейчас мой выбор - гомеопаты, рыбий жир, ламинария и диета почти по Доману. Результат меня радует.

cosmo 22-08-2008 08:58

[quote=Laguna;15123110]Я не видела ТАКОГО обобщения. Скорее, наоборот.
А на трындеж о себе замечательной, великолепной и непризнанной по 40 минут на приемах - времени всегда было предостаточно...

Насчет Незговоровой согласна на все 100. Нам тоже был выписан противоэпилептичеккий препарат, при отсутствии эпилепсий. Так напугала, что если мы не будем принимать этот препарат, то на ребенке можно будет ставить крест. Я начала его давать, и вижу, что ребенку становится хукже, а не лучше и отменила его. Слава богу,во время.
Я теперь с большой осторожностью отношусь к выписаннвм моему ребенку лекарствам. Боюсь сделать хуже, чем есть сейчас.

МарьЛяксевна 23-08-2008 21:41

девочки! какие ужасы вы тут понаписали!!! спасио вам всем! хорошо, что мы уже обратились к другому врачу...

МарьЛяксевна 23-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 15123414)

спасибо за ссылку:flower::flower:
все прочла, страшного намного больше, чем положительных результатов от лечения...:(
а мы сейчас пьем фенибут... нам его 3 других врача назначало... боюсь даже подумать, что бы нам И.В. назначила :)

Jia 23-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 15002443)
Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.

Если не ошибаюсь, в последнем обсуждении на эту или похожую тему вышел форумчанин Антибиотик, доктор, и написал, что самый грамотный невролог в городе - Пальчик. Принимает, кажется, в 21-ом веке, но могу ошибиаться.

Бабко, по форуму, в целом фигура скорее отрицательная, чем положительная, мануальный терапевт, применяющий жесткие техники для маленьких, часто с негативными последствиями, хотя. разумеется. не всегда. Перевес общественного мнения в пользу остеопатии.

совершенно не согласна. все с точностью до наоборот, имхо (((

Moroshka 26-08-2008 02:18

Мы пошли к ИВ обойдя многих. То есть я была уже "поднахватавшаяся" мама, со своим мнением. Слишком много раз слышала, что к ИВ надо обязательно, пошла. Впечатление 50\50. Понравился досточно "многослойный" подход к ребенку, ну то есть в разных сферах она решила нас пообследовать. Ребенок у меня сложноватый, за 3 года нет полного понимания, что с ним. ИВ честно сказала что такой случай у нее впервые за 30 лет, будем разбираться. Сдали кучу анализов в Пед.Ак. по ее рекомендации (получилось очень муторно, преимуществ я не поняла). Что не понравилось - была готова практически тут же посадить ребенка на Депакин без всяких намеков на судороги, отправила на ночной мониторинг - явно какие-то у нее особые отношения с темой судорог.Мы не пошли на мониторинг. Повторно не пошли к ИВ - глупо идти, если я против части обследований, но я рада что была у нее, тк сделали кое-какие анализы, которые должны быть в нашей ситуации. Ну и вообще - свежий взгляд, еще раз убедилась что мы "аномальные".

Конфетта 30-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Pamela&San (Сообщение 15003905)
Только не к Бобко, он мануальный терапевт(если можно так сказать), очень жёсткие приёмы у него, результатов не было, но слава богу не навредил. В ПМА его очень любят, с неврологией направляют к нему, говорят, что врач от бога.Не знаю, возможно Бобко и помог многим, но отзовы моих знакомых, да и на форуме, больше отрицательные. У нас то точно результатов никаких не было от него, да если честно то и от остеопатии у нас без особого эффекта, наверное не наш это метод:(

мы были у Бобко, он нам помог, была травма шеи, остеопаты не помогли.
И мне заодно помог, у меня сосудистый криз был, после него не повторялся.ТТТ.
Там действительно конвейер, но эт тоже показатель.
Конечно с ним особо не поболтаешь, но если надо, то необходимую инфу добиться можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.