![]() |
С 3-х месяцев сынок спал с 23 до 9, ел один раз в 6 или 7 утра, мы ИВ. А сейчас вторую неделю спит не просыпаясь с 22 до 9.30. И засыпает сам, вот сейчас положила его в кроватку и пошла отдыхать, а он сам засыпает. Правда иногда я сама ему во сне часиков в 6 (если сама просыпаюсь) всовываю бутылочку со смесью, так как мы плохо едим и при росте 70 см весим 7500г. А до 3-х месяцев был какой-то кошмар, засыпал часа в 4 и просыпался в 7, потом опять засыпал в 9 и до 12.
|
Ника спала в 6 месяцев ночью часов по 10. Мы были на ИВ. Правда в 8 месяцев это счастье прекратилось... зубы полезли...
|
Мы спим с 10 до 7 утра, и если бы мамаша не сидела на ЛВ, а тоже спать ложилась - высыпалась бы:)
|
Цитата:
Мы ложимся в 22-23,просыпаемся кушать в 2,4,6,8 . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня спит с 9-ти до 8-ми. где-то в ночи просыпается - думаю, что пить хочет, я его под бок к себе, даже не просыпаясь толком сама. С утра начинается бешенство, он-то выспался, а я как его уложу, еще часа 3-4 бодрствую. Но сдвигать сон ребенкин не хочу, имеет смысл уложить спать его пораньше, что-бы иметь свое личное время. |
И мы - миф. Спим с 22-22.30 до 8, а иногда и до 10 утра не просыпаясь:)) Но мы на ИВ.
|
Не миф.:004:
До 7-ми мес. спала всю ночь. Т.е часов 10 не просыпаясь. С 7-ми мес стала спать 11 часов,с одним ночным перекусом во сне. Мы на ИВ.:019: |
хоть мы и на ИВ, но спим всю ночь с 22.00 до 10.00(плюс минус полчаса) с 8,5 месяцев
знаю одного мальчика, нашего ровесника, они тоже на ИВ-они до сих пор ночью питаются... ВСЕ детки разные! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |