![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у нас нашли стаф, клебсиеллу (при полном благополучии, замечу), врач сказала - не беспокоит - не будем ничего делать, будем ждать и контролировать. Через полгода все анализы в норме! Однажды мы заболели, когда наша врач была в отпуске, пришла другая и назначила антибиотики "на всякий случай". Я не стала давать, т.к. наша обычно советует совсем другое. :) |
Когда нашему было пара месяцев, приперлась к нам домой на консалт плановый неврапотолог лет 70, и сказала - пить нам обоим глицин...выталкала ее за дверь :)
Правда сама я его изредка пью :) Но детю, НЕТ |
Цитата:
|
анализирую назначения, читаю в инете инструкции и отзывы, только потом выкупаю. Даю меньше половины выписанного, точно. Стараюсь лечить травками и гомеопатией, и тоже если ничего не настораживает в описании. Антибиотики пока вообще все назначенные удавалось избежать и вылечиться.
|
Как тут уже писали, надо найти грамотного врача.
Лично у меня нет мед. образования, я училась другому. Я не беру на себя ответственность отменять/назначать какое-либо лечение, прописанное моему ребёнку. А если ко мне приходит мамочка на консультацию и не выполняет мои рекомендации, ТО НА КОЙ, СПРАШИВАЕТСЯ, ОНА ПРИШЛА??? Странно как-то....:009: |
Тож не понимаю, зачем тогда ходить ко врачу, если вы не доверяете ему.
если просто за справкой пришли, то навряд ли врач при выдаче справки тут же вам назначил кучу сильнодействующих препаратов:)) А то что врачи малышам выписывают лекарства , в которых написано от 3-х лет.. По моему это ничего страшного, они ж дозу соответствующую указывают, ну там четвертинку таблетки иль вообще осьмушку.У нас ваще почти все лекарства от 3:)) Че ж дите не лечить что ли. И то что вот мол ребенок здоров, а врач успокоительное назначил.. Ну а вы мож пожаловались на что-то, мол неспокоен, иль плохо спит итд.. Вспомните что говорили и какие симптомы описывали. |
У меня сестра - провизор. Я у нее консультируюсь, что можно дать ребенку, а что нет. А вообще наши врачи сейчас что только не прописывают. Просто кошмар какой-то. Сестра рассказывала, что к врачам и в аптеки ходят представители различных фирм и за то что будут предлагать их лекарства врачи и работники аптек получают вознаграждения (не всегда в денежном выражении, НО), так что полностью доверять словам врача не стоит и хорошо бы было иметь знакомых у которых можно дополнительно проконсультироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
типа вот наш препаратик, а вот это вам конфеточки, вы наш препаратик своим пациентикам попредлагайте, вам хорошо и нам прибыль..:073: противно :( да вы понаблюдайте, на чем они рецепты выписывают! на листочках с рекламой препаратов!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |