![]() |
Цитата:
Оооооо, спасибо, правду моя подруга - тоже мама особого недоношенного - говорит: только мамы таких же деток друг друга понимают по-настоящему :) То, что выделено - буду читать как мантру каждый день... Правда ведь - пока я держусь и совсем не раздражаюсь - и он вроде более-менее терпимо себя ведет, но как почувствует что я чуть "сдаю" - просто караул :046:Только я на это внимания не обращала как-то, а теперь с Вашими советами я в 2 раза мудрее буду :flower: |
Цитата:
Да поможет вам Господь...:love: Цитата:
Православные люди тоже очень помогают... |
ох, Татьяна, всегда бы помогали....
я столько раз водила своего причащаться.... не причастили. и батюшка сказал, что раз мы такие , то он не будет. а старушки шикали, цыкали и велели не мешать почти все наши посещения. готовлюсь к очередной попытке ) |
:101:
Да, такие люди на нашем пути тоже были, прости им Господи, но сочувствуюших и понимающих и помогающих (я потом специально подсчитала) - оказывается было в пять раз больше! Представляете? А что Батюшка сказал что не будет - ну может Вам еще попробовать к другому, более терпеливому Батюшке сходить? В любом случае, очень хочу, чтобы у Вас с мальчишками все-все получилось! Хотя если бы мой не успокоился, то тоже не видать нам причастия бы, я так думаю. Ну не насильно же причащать его, когда он орет, пинается и брыкается :091: |
Цитата:
А бывало - и причащали без очереди, и благославлял батюшка моего безобразника, даже подарки находил... И здесь пресловутый человеческий фактор А по теме - могу подписаться под всем вышесказанным! Ждите - гипернутость со временем ослабевает. Нам 5 сейчас и с недавнего времени можно стало договориться!:080:А питерский океанариу помню - около года назад акула чуть инфаркт не получила, когда мой деть пытался через стекло с водолазом познакомится:( Сейчас могу сказать - зря мы туда пошли вообще, лучше бы погуляли... Кстати, оч. помогает выпустить пар посещение батута - в Питере их по-моему достаточно:080: |
Танюша, спасибо Вам огромное! Ваши пожелания особенно дороги моему сердцу :)
|
Цитата:
В океанариуме акула нас практически не заметила, а вот тетю-экскурсовода мы трижды ухитрились за попу ущипнуть... Причем она каждый раз взвизгивала в микрофон :010:Смешно было всем, кроме меня :008: и собственно экскурсовода :)) А на батуты нас не пускают - говорят с 3х лет, мелковасты мы еще. |
о, знакомая картина, нам еще нет 2 , но это ужас какой-то. в магазине надо все купить быстро так как лазает из сиденья в корзину и назад, потом пытается на ходу выпрыгнуть:010:. С полок хватает все до чего может дотянуться:001:
сидеть на месте не умеем совсем. когда надоедает сидеть в коляске вылезаем и требуем ехать на ручках:005: летели тут в самолете 11 часов:001: не буду рассказывать какая я вышла из самолета:065: зы батуты обожаем не вытащить оттуда |
Цитата:
Все это я тоже проходила с Сашей, пока не осознала, что дело и во мне тоже... ОФФ. Хорошо, что аватарочка прежняя...:fifa:С трудом, но признала!:)) |
О, да, батут вещь! мы ходили к Окей. говорили, что три уже есть. паспорт не спрашивали. действительно, здорово.
Тань, я жизнь меняю, заодно и ник ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |