![]() |
девочки, а какие есть средства (смазки)... а то уж очень сухо ТАМ....
|
Как понять что пришли месячные, если до сих пор что-то мажет?Только по УЗИ? Извиняюсь за ОФФ(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас еще лохии не прошли, выделения после родов, они могут быть до 2-х месяцев. А потом месячные придут как всегда, вы это поймете???? И ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не ходите погодок :ded::ded::ded::ded::ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берите лучше смазки без запаха и красителей. если используете презерватив - то смазки только на водной основе, если нет - то можно и на жировой основе, но они потом отмываются труднее )) есть смазки с обезболивателем, есть для АС... по сабжу: попробовала пить Чарозетту - постоянно подкравливало, попробовала Эксклютон - тоже как то не так... да и пить его надо стабильно в одно и тоже время, а я забывчивая.. мы в наши 1г.7мес. все еще на ГВ, а секс активный, боюсь забеременеть... мучаюсь всякими другими способами, хочу уже пить нормальные ОК.. эх... |
Начала пить Чарозетту через 2 месяца после родов (до первого секса), пью без перерывов, мой гинеколог сказала что месячные все равно придут - пока нет! Сейчас пребываю в шоке что при приеме Чарозетты можно забеременеть!
|
Тоже начала пить Чарозетту через 2 месяца после родов (до первого секса), пью без перерывов, мес. пока нет.
Поначиталась здесь про погодок (несмотря на то, что люди предохранялись) и побежала делать тест. Слава Богу, все нормально. А насчет других контрацептивов, так тут есть темка про две полосочки (при использовании презерватива), так что есть одно средство гарантирующее 100%- это ни какого секса:065:, хотя есть и исключения в истории.:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |