Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Колготки для мальчика.Носят в школу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652273)

karamel 14-08-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от ВсеХорошо (Сообщение 14944840)
Расскажите мне, непросвещенной, где же берут это термобелье?

я покупала в Карусели, сразу 3 комплекта разных размеров, на распродаже.
в этом году планирую купить в Финке или по спортивным магазинам походить.
Как-то видела в МЕТРО термобелье, но не рассматрирвала его близко, мне не актуально было.

TanyaT 14-08-2008 16:39

Моего сынулю в 5 лет старший двоюродный брат просветил по поводу колготок :), поэтому уже 4 зиму покупаю либо тонкие трикотажные штанишки (в Окее, ДМ), либо термобелье, оно дороже, бывает разное по толщине, покупаю самое тонкое (маленькие магазинчики с названием "Термобелье", у нас на Заневском есть).

Boreal 14-08-2008 18:13

У нас не носят и не потому, что "неприлично мальчику в колготках", а просто потому, что жарко. Сопреет там все хозяйство напроч. Даже зимой, когда температура в классе не так чтобы очень большая на переменах-то они носятся и бесятся так, что в класс заходят все мокрые от пота. Своего обычно вылавливаю - голову можно феном сушить. А Вы представьте это в двух штанах? Нет уж, я внуков хочу дождаться ;)
Мы для тепла сверху одеваем тонкие (или толстые в зависимости от погоды) штаны и на улице форма не пачкается и в снегу беситься можно на продленке.

Ахинацея 14-08-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 14953366)
Мы для тепла сверху одеваем тонкие (или толстые в зависимости от погоды) штаны и на улице форма не пачкается и в снегу беситься можно на продленке.

А брюки не будут выглядеть мятыми после прогулки?

Галинка 14-08-2008 19:18

Да,в саду колготкие щё носил сын,а к школе я уже сама поняла,что тут номер не пройдёт.
Покупаю кольсоны/термобельё или типа треники такие на штрипках.
Есть конечно дети и в колготках,но вот как то не очень это смотрится,особенно когда мы как то в гости после школы пошли,а мальчик тот дома просто брюки школьные снял и ходил дома в колготках и футболке.:))
В общем как то это ............мама наверно его за маленького так и принимает.:001:

kalina_krasnaya 14-08-2008 19:28

ИМХО,в садик- да,в школу - кальсоны,термобелье.

mamaOlga 14-08-2008 22:57

эээ, а можно и меня, темную, просветить... (сорри, если скпросила глупость)
а чем кальсоны от треников отличаются?

просто до сих пор мы носили колготки и никаких недобств не испытывали... а эту темку почитала и задумалась...

Boreal 14-08-2008 23:15

Цитата:

А брюки не будут выглядеть мятыми после прогулки?
А Вы представьте как они будут выглядеть БЕЗ верхних штанов :)) Дети у нас они на улице бесятся, бегают друг за другом (соответственно падают), играют в футбол, в снежки, а бывают еще качели, горки..

ЗЫ: Брюки у нас с синтетикой, почти не мнутся, если джинсы, то вообще все равно.

YARINA 15-08-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Viburskaya N (Сообщение 14944534)
Может, конечно, в школе и не очень холодно, но где им переодеваться-то? Переодеваются в классе и только перед физ-рой. У нас некоторые мальчики носили в первом классе колготки, но их поддразнивали все-таки.

+1
Я покупаю гольфы. Кальсоны сын не признает, считает их теми же колготками.

Чудачка Ирэн 15-08-2008 00:55

я не знаю, носят ли в школу колготы, но мои не носят их с 4 лет. Обычно для теплоты используем кальсоны... А вообще, я по весне заводила топ, какие брюки носят в школу.... Так вот, большинство написали, что если ОЧЕНЬ холодно, то школьные брюки, а сверху непромокаемые спортивные штаны.
про кальсоны и колготы никто не отписался... Но и зиму то у нас теперь и зимой назвать нельзя...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.