![]() |
Цитата:
в этом году планирую купить в Финке или по спортивным магазинам походить. Как-то видела в МЕТРО термобелье, но не рассматрирвала его близко, мне не актуально было. |
Моего сынулю в 5 лет старший двоюродный брат просветил по поводу колготок :), поэтому уже 4 зиму покупаю либо тонкие трикотажные штанишки (в Окее, ДМ), либо термобелье, оно дороже, бывает разное по толщине, покупаю самое тонкое (маленькие магазинчики с названием "Термобелье", у нас на Заневском есть).
|
У нас не носят и не потому, что "неприлично мальчику в колготках", а просто потому, что жарко. Сопреет там все хозяйство напроч. Даже зимой, когда температура в классе не так чтобы очень большая на переменах-то они носятся и бесятся так, что в класс заходят все мокрые от пота. Своего обычно вылавливаю - голову можно феном сушить. А Вы представьте это в двух штанах? Нет уж, я внуков хочу дождаться ;)
Мы для тепла сверху одеваем тонкие (или толстые в зависимости от погоды) штаны и на улице форма не пачкается и в снегу беситься можно на продленке. |
Цитата:
|
Да,в саду колготкие щё носил сын,а к школе я уже сама поняла,что тут номер не пройдёт.
Покупаю кольсоны/термобельё или типа треники такие на штрипках. Есть конечно дети и в колготках,но вот как то не очень это смотрится,особенно когда мы как то в гости после школы пошли,а мальчик тот дома просто брюки школьные снял и ходил дома в колготках и футболке.:)) В общем как то это ............мама наверно его за маленького так и принимает.:001: |
ИМХО,в садик- да,в школу - кальсоны,термобелье.
|
эээ, а можно и меня, темную, просветить... (сорри, если скпросила глупость)
а чем кальсоны от треников отличаются? просто до сих пор мы носили колготки и никаких недобств не испытывали... а эту темку почитала и задумалась... |
Цитата:
ЗЫ: Брюки у нас с синтетикой, почти не мнутся, если джинсы, то вообще все равно. |
Цитата:
Я покупаю гольфы. Кальсоны сын не признает, считает их теми же колготками. |
я не знаю, носят ли в школу колготы, но мои не носят их с 4 лет. Обычно для теплоты используем кальсоны... А вообще, я по весне заводила топ, какие брюки носят в школу.... Так вот, большинство написали, что если ОЧЕНЬ холодно, то школьные брюки, а сверху непромокаемые спортивные штаны.
про кальсоны и колготы никто не отписался... Но и зиму то у нас теперь и зимой назвать нельзя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |