![]() |
Alivka, нам 9.5 мес. мы весим 7000 гр.!!!!!!!! Все параметры роста и окружности в норме! Едим тоже хорошо, анализы все в норме!
Так что посмотрите на нас и успакойтесь, нормальные детки. Не все же должны быть по линейки, есть худые есть полненькие! |
У меня дочку в 8,5 мес 7200,рост 69 см.Ест как слон,гости ужасаются объёму тарелки(реакция-"И что,она,это всё съест???").Съест ,ещё и мамой закусит))
Причём меню разнообразное-каша,овощи,фрукты,творог,мясо.. И выглядит она..такой увесистой,не тощенькой.Сдали кровь,чтобы исключить анемию,всё гуд,так что просто такой маленький котёнок у нас)) |
Мы в 8 месяцев - 8.300, рост-67, коротышки мы, но мы не паримся, и вы не переживайте, все индивидуально, как многие тут сказали )))))
|
Ну а мы то всех обскакали... 9 мес. рост 66 см и вес 5500... Но нам простительно, родились 670 гр и 31 см. Хотя все наши "товарищи по несчастью" уже нас обошли.
А нам не в кого быть толстыми, так что я конечно напрягаюсь чуток по этому поводу, но вижу что ребенок доволен жизнью, правда в плане физ. развития отстаем, но нам позволительно. |
Ой! А мне как-то повезло, что у большинства моих знакомых детки в 4-5 месяцев по 7,5 кг весят. Я уж решила что у нас нарушения какие-то, а оказывается границы нормы действительно очень широки. Расслабилась и ушла кормить мелочь)) Спасибо всем огромное за отзывчивость!!!
|
http://www.detti.ru/articles921.html посмотрите таблицу ,всё у вас в норме.
|
не переживайте, мы вот в 8 мес. были всего 6800! Для вашего веса у ребеночка зверский аппетит :)
|
а мы в 7 мес были 8 кг, и в 8 мес были 8 кг:))
при этом кушаем как слон и носимся как метеор. а с 8 до 9мес набрали аж 400г! |
Мы в 9 месяцев весим 7300 и не паримся!!!! Ребенок очень подвижный и веселый! Принимайте нас в свою компанию!!!
|
хо-хо!!! мы с вами) без 2 дней 8 месяцев, весим 6800. я регулярно запариваюсь, но гладя на свою неугомонную куколку, так же и отпариваюсь. ребенок ни минуты без движения, рассекает по квартире от стенки до стенки на четвереньках, можно было бы взлететь - уже бы летала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |