![]() |
Маруся, Вы до родителей дозвонились? Волнуюсь... Что говорят о реальных материальных и человеческих потерях?
Зы. С тем что надо поддержать НАРОД Грузии, не ответственный за то что делает больное на голову руководство я думаю мало кто не согласится |
Цитата:
|
Толпы в тбилиси... Я в шоке. Информационная война - самое мерзкое приобретение цивилизации. Люди, пострадали ради кадров, я не могу смотреть телевизор и слушать новости тк меня не покидает ощущение что ради этих кадров все и затевалось. И пойди разберись кто прав, а кто виноват...
|
Цитата:
1. Помощь Осетии потребует горадо больших затрат и их потери неадекватны потерям грузинской стороны. 2-3. Я уже писала о том,что черпала информацию не только из СМИ(и не только из наших сми) 4.Писала уже,что если жертвы есть-мне действительно жаль(правда). 5.Нет у России никакого такого шанса. Поговорка "Что я вам такого хорошего сделал,что вы меня так ненавидите?" абсолютно применима к данной ситуации. Мы поможем-и услышим в ответ " Ага,России стыдно за совершенное! Вот они теперь и заглаживают свою вину!" Почему бы Грузии не помочь Осетии? Вот это было бы справедливо. Нет-не поддержим Грузию. Опять же это только мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом топе вопрос стоит так:поддержим ли мы Грузию(материально в том числе) и мой голос против потому как я это кощунством по отношению к Осетии считаю. |
Еще одно мнение... не мое...
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--239982 "Боже, спаси Грузию!!! Один достаточно образованный человек с Кавказа (мегрел по национальности)высказал одну очень забавную мысль: "Россия получила от своих команду стоп. На ОФИЦИАЛЬНЫХ РОДОВЫХ границах Абхазии и Осетии. На Кавказе уважение ценят. Россия отказалась бомбить определенный район, когда достаточно умный руководитель (опять же Мегрел по национальности) просто поговорил и сказал, что не будет вмешивать себя и свой род. Потом народ понял что война русским и даром не нужна - но терпеть американцев под боком никто не будет с Панкисией и наемниками. Русские попридержали и подстраховали Абхазов с Панкисией - "Выйдите на время-дома никто не тронет. Все кто не замаран - через неделю будете жить как прежде" И Михо проиграл. За 1 день. Слава богу, что русские за годы войны в Чечне поняли, КАК надо вести дела на Кавказе. Русские стоят. Честно. Давят весь огонь вплоть за Тбилисо. И ни шагу вперед в сторону Тбилисо. Но ведь Осетинам, Абхазам, Сванам и Чеченам команду стоп никто не давал. Закон гор соблюдается строго - кто танцевал чечетку на могилах детей - достанут где угодно." Выходит, что с точки зрения международного права - Россия честно до последней запятой будет соблюдать ВСЕ. Вот только КУДА денутся грузины - на Кавказе народ уже интересует как прошлогодний снег. Наверно, телепортируются куда-нибудь. Для американцев и ЕС (честно) счас наиболее выгодно, чобы Россия ввела протекторат над Грузинами - так хоть кто-то выживет." |
Цитата:
как мудро! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касаетя непринятия помощи из России. Выскажусь цинично: общественное мнение - штука весьма податливая. История знает массу примеров, когда оно менялось на противоположное в весьма кратьие сроки. Осуждение режима диктатора, обвинение его во всех бедах народа, и вот уже оправданы вынужденные действия России, которая боролось не только за народ Ю.О., но и за восстановление свобод и демократии на всей территории Грузии. Это я только сейчас нафантазировала, но вполне реально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |