Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сушильная машина - роскошь или удобство? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=648406)

Света К 13-08-2008 13:09

Я вот уже неделю как посто тащусь от весьма бюджетного Аристона - стиралка с сушкой.. последняя их модель.. У меня нареканий нет вообще никаких, специально покупали с сушкой, чтобы избавиться от вечно-висящего сохнущего белья ( у нас стирка часто и много), похоже, именно этого мне не хватало для полного счастья :-)

Ириsha 18-08-2008 14:20

девочки, а можно все-таки поподробнее, НАСКОЛЬКО МЯТОЙ одежда выглядит после сушки в сушилке?
Для меня это основной вопрос, т.к. стираю я оочень много, поэтому на глажку времени нет;)

мИРАж 18-08-2008 14:46

да так же, как если просто с веревки, а может быть даже лучше - надо правильный режим выбирать, вот сейчас я белье пересушила, надо было меньше времени ставить :(

tata1116 19-08-2008 14:21

у МеНЯ ИНДЕЗИТ СТИРАЛКА С СУШКОЙ. сУШУ ОЧЕНЬ РЕДКО,ю ТАК КАК ПОСЛЕ СУШКИ ВСЕ МЯТОЕ КАК ИЗ ЗАДНИЦЫ, гладить - не перегладить. Что хоть чуть чуть с синтетикой, очнеь сильно садится. Ложешь колготки таршего - вытаскиваешь для младшего. Еще ооочень долго и шумно. Но иногда полезно для детских пеленок, халатов махровых и полотенец

Horechek 19-08-2008 14:32

у родственников есть сушилка, так как им белье повесить просто некуда а детей много, сушат постоянно, но поставили ее на лоджию и во время работы открывают окно, потому что воняет она. Идет горячий воздух и запах порошка. аллергикам тяжело.
причем у них Bosh

Света К 19-08-2008 15:07

Еще раз подробнее напишу:
Мы вот купили реально бюджетный агрегат, да еще Аристон, я очень скептически отношусь к Аристонам, но он нам подошел на данный момент и по цене и по габаритам..

Первое, что меня порадовало - если не пересушить белье и сразу вытащить, а не оставлять в машине - то оно мягкое и не мятое. Меня просто поразило, что джинсы, юбки, майки реально можно сразу надевать.

У нас машина ОЧЕНЬ тихая, ее вообще не слышно ни во время стирки, ни во время сушки.. т.е. ВООБЩЕ.. только при отжиме на 1200 слышно.

У нее много режимов сушки.. уже пробовала сушить и шерсть, и хлопок, и шелк.. Все просто отлично.

Еще из плюсов - стирка 7 кг, а сушка - 5 кг..

в общем, как-то неожиданно я просто ОЧЕНЬ довольна..

Из минусов сушки - ну очень долго.. цикл стирки-сушки постельного белья - 5 часов, как-то непривычно..
Но с другой стороны - есть стирка 15 минут + сушка 40 минут.. За час рубашки-блузки точно можно привести в порядок.

Спящая Красавица 19-08-2008 20:38

у кого отдельные сушильные машины или стиралки с сушкой
подскажите плиз сколько они берут кВт - какая мощность - а то у нас в доме распределено по 2,5 кВт на квартиру
а сушилку как раз сейчас есть место куда поставить ...

Света К 19-08-2008 20:50

Свет, ну наша 1,3 квт

Спящая Красавица 19-08-2008 22:56

у тебя стиралка с сушилкой? и так мало?
у меня просто стиралка занусси 1,8 жрет по паспорту

вобще у нас два в одном не встанет, идея оставить стиралку как есть в ванной - туда шире чем 40 см ни как - вертикальная стоит

а сушильную поставить в кладовку ....
сушильные скока интересно жруть, то что я пока нашла цифры страшные около 3кВт

Нутика 19-08-2008 23:06

Ну если особенно сушить не где, так это просто необходимость, что же белье по всей квартире развешивать!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.