![]() |
поддерживаю: делать только то, что необходимо: ребенок+ работа ваша. Муж прекрасно на подножном корму проживет, если ему необходим секс, то вам нужны силы на него. Напрягайте мужа, пусть гуляет с дитем на выходных, пока вы готовите нормальный ужин, оставьте их вдвоем на целый день, помощь по дому. А вообще, я б убила за приход в 4 утра ( без предварительного договора и крайне редкого случая), ну и за наезд по поводу отсутсвия ужина и т.д.
|
Поддержу всех ораторов.
Наладится секс - все остальное приложится, и муж будет торопиться домой при мысли, что его ждут...:076: Забейте на часть дом.дел. Малышу выздоровления !:flower: |
Цитата:
|
Кстати Автор. Почитал тут немножко ваших топиков прошлых :-)
МОгу сказать одно. Поменьше максимализма в жизни, он изматывает. Побольше серединок и среднего положения. Не старайтесь сделать все и сразу, все делается постепенно. И даже если муж на вас за что то дуется ну пусть продолжается дуться. Он у вас совсем не сахар и если в чем то обломается, так потерпит. Оставляйте время на секс за счет домашнего хозяйства. А будут претензии. Ну извини дорогой сил не хватает. Так что три варианта, либо без ужина но с сексом, либо ужин и сексом с трупиком будешь заниматься, либо давай помогай по дому и с ребенком, и тогда общими усилиями будет и то и другое. Учитесь абстрагированию пофигизму и либеральному спокойствию. Ваш максимализм вам не поможет |
Цитата:
|
разводитесь-даже не думайте.зачем он вам такой нужен.замутите опрос и выясните как относится к этой ситуации электорат.
|
Может я плохой кулинар, но любое блюдо можно приготовить за 1 час, хоть жареное, хоть тушеное, хоть запеченое, а для завтрака таки 30 минут достаточно:). Если пироги не печь, конечно, от них все равно фигуре смерть, ну их нафиг:) Вещи раскидать, да пол протереть еще 1 час... Я думаю, что в наших малогабаритных квартирах и продуктах из супер-маркетов вопрос ведения хозяйства остро не стоит. Вот вам муж и не верит:). И сами к "делам" относитесь проще, они ж никуда не денутся, с мужем или без, быт - он часть жизни, но не вся жизнь, к счастью:)
|
Цитата:
пысы ЛАПУНЬКА! Вам моё здравствуйте!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |