Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто лечил ребенка антибиотиками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645860)

Rosa 08-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Michele (Сообщение 14841812)
Так у них там такая антисанитария страшная, что честно говоря, легко отделались.... Платные-то душ и палата убирались по моему 1 раз за все шесть дней прибывания, а что творится в бесплатном туалете (анализ туда относила...) Я такого даже вообразить кошмара не могла, если честно. Никогда и нигде не видела и не думала, что встречу эту ГОРУ грязи, прокладок использованных ну и всего остального, в роддоме....:001:
А что за кишечная инфекция??? Сразу после р/д? Бедный малыш....

Еще месяц будем на ГВ. А потом на работу.

бесплатный туалет это да....

может быть есть еще такие же зараженные из 11 роддома?
это же жуть какая то :087::087::087::087::087::087::087::087::087::087: :087::087::087:

мы больше месяца провели в больнице!
мы до сих пор вес нормально не набираем!!!
и если это все из-за роддома

Oksun@ 08-08-2008 16:37

Согласна полностью, что не факт, у меня знакомая тоже сдавала молоко и тоже ничего не нашли, а они уже более полугода лечат стафф и тоже пока безрезультатно, правда они лечат без антибиотиков. Я согласилась на свое лечение потому, что ребенку тоже лечение через молоко перепадет, а лечить его самого больше не хочу, вот и решила пойти на такое лечение. А на счет списка антибиотиков даже и не знаю почему у нас список маленький, не могу сказать в чем тут дело.

marsege 08-08-2008 17:35

Мы прошли 2 курса антибиотиков (не ради стаффа и клебсы, другое лечили), заодно и их забили. Анализы отличные стали. А через месяц все вернулось обратно. В молоке ничего не нашли.
Так что я 100 раз подумала бы, стоит ли лишний раз травиться. Уж после антибиотиков живот обычно сильнее болит :(

Michele 08-08-2008 22:24

Сама боюсь... Но врач-то тоже не просто так антибиотики назначает. Что же, не лечить эту гадость? Ведь мучается ребенок... Елки-метёлки, почему нельзя так, чтобы болела мама вместо ребенка и лечилась спокойно всякой дрянью?!

Oksun@ 09-08-2008 09:30

Все это понимаешь когда уже пролечишься. Вот мне теперь видно, что ребенок стал мучаться животиком, а раньше он его почти не беспокоил. Вот так все грустно и ведь ходим мы тоже к платному врачу и верела я , что делаю только лучше ребенку и вот такой результат. Очень жалко ребенка, да и доверие к врачам постепенно сходит на ноль. Ещещ на посоветовала гастроэнтеролог сходить к остеопату, сходили - никаких изменений с животиком нет, срыгивание и икота тоже никуда не делись, направил он нас на доплер- проверить на всякий случай шейку, а в остальном сказал все у нас в норме, доплер пока еще не делали. Но после всех этих лечений ребенок стал капризничать круглые сутки и со стулом стали проблемки, по пол дня ребенок тужится чтобы покакать. Вот такая у нас поучительная история.

Lakeja 09-08-2008 09:46

Подскажите, плз, а анализ молока на стаф. врачи назначают и если не назначили то нет необходимости сдавать? И где сдают молоко на анализ?

Мама Тёмки 09-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Lakeja (Сообщение 14856743)
Подскажите, плз, а анализ молока на стаф. врачи назначают и если не назначили то нет необходимости сдавать? И где сдают молоко на анализ?

У нас, правда, клебсиелла, но тоже очень интересовало, почему же мне не назначили сдавать молоко. Стоило только перейти в другую поликлинику, как тут же дали направление на обследование молока. Молоко кстати сдавала в эту же поликлинику. Я думаю, в Вашем случае спросить у лечащего врача об этом будет не лишним.

Lakeja 09-08-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Elvish (Сообщение 14857971)
У нас, правда, клебсиелла, но тоже очень интересовало, почему же мне не назначили сдавать молоко. Стоило только перейти в другую поликлинику, как тут же дали направление на обследование молока. Молоко кстати сдавала в эту же поликлинику. Я думаю, в Вашем случае спросить у лечащего врача об этом будет не лишним.

У нам и клебсиелла и золотистый стаф. :005: Хотела спросить на преме, но отвлеклась и вспомнила, когда домой пришла. Врач уже назначил ребенку лечение - со вчерашнего дня пьем БФ, а в поликлинике беда с приемом анализов.
ТОлько вот не пойму откуда у ребенка клебсиелла , тоже из РД?

каттик 09-08-2008 12:43

А у нас на первые таблетки антибиотиков (лечили ларенготрахеит) просто жутко обсыпало все тело. Сразу все отменили, и нормально ттт, все прошло.

KonfeTusya 09-08-2008 12:48

В нашей поликлинике мне не дают вообще никаких направлений на анализы, и вообще ни о каких анализах не идет речи, хотя раза три ходила и жаловалась, что у ребенка запор, после запоров жидкий стул.Так они прописали глицериновые свечи и сказали, что ничего больше делать не надо. Вот в понедельник опять пойду жаловаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.