![]() |
А некоторые автомобилистки даже не догадываются ,что на зебре запрещено движение задним ходом.
Такая дамочка зимой вдруг поехала задом прямо на нас с дочкой, еще и громко ругалась типа "ходят тут всякие, не видят, что она едет". По-моему, она мне так и не поверила, что НЕЛЬЗЯ на зебре двигаться задним ходом и разворачиваться. |
Цитата:
я кстати всегда притормаживаю (а что делать-то остаётся?) и даже не бибикнула ни разу (а смысл уже?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б наоборот сказала что женщины все же более вежливы и аккуратны. А уж то что касается детей - так точно. Случай с мужиком - ну не заметила. Чести не делает - но и не дает право огульно хаить всех теток за рулем!!! |
кстати женсчины когда ходят где попало и прямо передо мной почему-то, они идут себе по делам и всё, как будто меня и нет. а мужчины - они всегда пристально в глаза смотрят почему-то :001:типа "ты же меня не задавишь, да? не подведи меня"
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я б сказал с выражением "Ну давай... задави меня!!! Попробуй"! |
Цитата:
|
Цитата:
. Похоже, почтенная публика восприняла мои слова про спортинвентарь всерьёз. Паисняю тогда: это была всего лишь шутка юмора. Черного, правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |