Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему дамы автомобилистки так себя ведут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=644382)

Бечка 07-08-2008 10:38

А некоторые автомобилистки даже не догадываются ,что на зебре запрещено движение задним ходом.
Такая дамочка зимой вдруг поехала задом прямо на нас с дочкой, еще и громко ругалась типа "ходят тут всякие, не видят, что она едет".
По-моему, она мне так и не поверила, что НЕЛЬЗЯ на зебре двигаться задним ходом и разворачиваться.

Super_Fish 07-08-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Xuta (Сообщение 14807781)
Просто надо на прогулки с дитями ходить с алюминиевой бейсбольной битой под мышкой. Все будут пропускать без слов. И на зёбре, и вне зёбры. И даже на красный.

:001:те все кто передо мной с детьми на красный и где попало ходит - они так же думают, да? что их должны пропускать всегда и везде?

я кстати всегда притормаживаю (а что делать-то остаётся?) и даже не бибикнула ни разу (а смысл уже?)

Оранжерейная Соня 07-08-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 14808948)
А некоторые автомобилистки даже не догадываются ,что на зебре запрещено движение задним ходом. .

Достаточно того, что около зебры вообще нельзя останавливаться. Какие, нахфиг, манЁвры??

Оранжерейная Соня 07-08-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14809088)
:001:те все кто передо мной с детьми на красный и где попало ходит - они так же думают, да? что их должны пропускать всегда и везде??)

А вы как думали? Пешеход....Царь природы....

Матильда Жабовски 07-08-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Пузатый ангел (Сообщение 14806951)
Это просто эмоции,конечно - но я заметила что именно дамы не притормаживают на зебре у Морского Каскада
Вчера картина: мужчина с коляской в одной руке и ребёнком лет 4х выходит на зебру и в это время дамочка стоящая на обочине даёт задний ход - я удивляюсь как мужик успел коляску выдернуть обратно:001:вот он орал,а она газанула и уехала
сегодня переходила Наличную на зелёный - вдвоём с какой то бабулей стали посередине - не успели короче = на жёлтый вылетает на середину девица -хорошо успели назад отскочить а потом обратно,потому что трамвай шёл
если уступают на зебре водитель пешеходу - то обязательно вылетит дама из- за остановившейся машины
вот такие раздумья
высказалась о наболевшем:(

Обращаете внимание именно на женщин и все.
Я б наоборот сказала что женщины все же более вежливы и аккуратны. А уж то что касается детей - так точно.
Случай с мужиком - ну не заметила. Чести не делает - но и не дает право огульно хаить всех теток за рулем!!!

Super_Fish 07-08-2008 10:53

кстати женсчины когда ходят где попало и прямо передо мной почему-то, они идут себе по делам и всё, как будто меня и нет. а мужчины - они всегда пристально в глаза смотрят почему-то :001:типа "ты же меня не задавишь, да? не подведи меня"

Оранжерейная Соня 07-08-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14809272)
кстати женсчины когда ходят где попало и прямо передо мной почему-то, они идут себе по делам и всё, как будто меня и нет. а мужчины - они всегда пристально в глаза смотрят почему-то :001:типа "ты же меня не задавишь, да? не подведи меня"

:023:

Матильда Жабовски 07-08-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14809272)

Точна!!!! Подтверждаю.
Но я б сказал с выражением "Ну давай... задави меня!!! Попробуй"!

Оранжерейная Соня 07-08-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14809414)
Точна!!!! Подтверждаю.
Но я б сказал с выражением "Ну давай... задави меня!!! Попробуй"!

Я - мужчина. Потому что хожу именно с таким выражением лица по пешеходным переходам :)) И всегда смотрю на водителя :))

Xuta 07-08-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14809088)
:001:те все кто передо мной с детьми на красный и где попало ходит - они так же думают, да? что их должны пропускать всегда и везде?

я кстати всегда притормаживаю (а что делать-то остаётся?) и даже не бибикнула ни разу (а смысл уже?)

Можно поинтересоваться - отчего Вы адресуете этои вопросы именно мне ? В качестве пешехода я никогда не хожу на красный или вне зебры. В качестве водителя еще не выступаю, но буду ездить так, как мой муж, а именно - ВСЕГДА пропуская пешеходов на зебре, а на светофоре - даже если они заканчивают переход на свой красный свет
.
Похоже, почтенная публика восприняла мои слова про спортинвентарь всерьёз.
Паисняю тогда: это была всего лишь шутка юмора. Черного, правда.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.