![]() |
Честно говоря, заинтересовалась правописанием...:009:
Я бы сама написала две буквы "н".;) Дрянная девчонка. Дрянная погодка...И тд... Одна "Н" -от корня, и вторая -суффикс. Но уверенности нет. Есть у нас знатоки русского языка?:ded: |
Цитата:
Но тогда впечатляет неграмотность в инете. Если набрать "дряная" в поисковике- как много тем выходит с таким правонаписанием:( |
Цитата:
Попробуйте набрать в поисковике любое относительно сложное в написании слово в заведомо правильном и неправильном вариантах. Результат будет идентичный. Поисковик выдаст массу ссылок по обоим вариантам. |
Цитата:
причём некоторые из нас уже высказались :) |
А я другого понять не могу. Уже не раз было тоак, что в кассах нам говорилось о том, что мест осталось штук 8 и показывали комп со схемой зала. А потом, в процессе просмотра фильма (не на самых удобных местах!) я видела что зал почти пустой. Вот это я понять никогда не смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕЕЕТ!!!!!! ДряННая девчОнка!!! Цитата:
|
[quote
Если набрать "дряная" в Яндексе - он вежливо переспрашивает: "Вы, наверное, имели в виду "дрянная" ?" :))[/quote] А в ******** не переспрашивает:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, я нашла...в словарике...(як в молодые годы :017:) Ударение: дрянно́й прил. разг.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |