![]() |
В 2,5 месяца. Но у нас гиперактивность - мы все рано делаем, спокойно не можем ни лежать, ни сидеть, ни стоять. А вообще массаж многим помогает.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=512090 |
мы перевернулись пару раз....и чего-то не хотим больше.))так что не переживайте,всему своё время.У меня вообще на животе ,например,лежать не хочет-кричит сразу,так куда ему торопиться-переворачиваться.));)
|
Госпади! Ну и врачи...
Мы стали переворачиваться месяцев с 4,5 осознанно. Не слушайте никого, норма ведь, вроде, до 5, у вас еще времени предостаточно! :) |
Первый раз в три с половиной перевернулся, потом пару дней не пытался, а теперь не успела положить, уже на животе.
|
какая то беезполезная паника!!! ребенок должен перевернутся к 4 мес, а обратно к 6 мес. у всех все по разному, глупо ровнятся на других детей
|
И где ж такие "грамотные" врачи водятся??????
О переворотах мне говорила доктор Бессонова (зав. неврологическим отделением ДГБ 4), что доношенные детки должны перевернуться с 4,5 до 5,5 мес.!!!! И я ей верю в этом вопросе. |
Цитата:
|
Моя перевернулась ближе к 5 месяцам. После массажа стала активнее переворачиваться.
|
Старшая перевернулась в 3, а младшая в 4 с половиной, она потяжелей и все позже делает. Норма до 5.
|
:support: в 4 мес и то мне девушки "знающие" говорили, что мы поздно)) Чушь полная, не слушала их
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |