![]() |
Цитата:
Обидно конечно, согласен. Но ничего, зато теперь все остальные подкованы как не надо покупать обои. Жаль что цена вопроса столь велика оказалась... |
Вы знаете, есть такая фишка - партии разные, но в рулоне - хоть под микроскопом разглядывай - разницы 0. А когда наклеиваешь....... Вот такая же разница в тоне.
У нас так в прихожей было - мы собирали по Лавернам остатки и попался рулон из другой партии. И теперь у нас на стене как тень :)) Оказалось, что дело в нижнем слое обов, он намокает от клея и становится, например темнее. Но партии конечно сверять должны рабочие перед наклейкой. |
Цитата:
Теперь сижу не знаю что делать:005: Написала на форум ОЗПП - там отвечают что это брак по 18 ст. Закона о защите прав потребителей. Решила бороться до конца:065: Моего или их. |
Молодец!!!!!
Даже если это будет трудно, то опыт получите неоценимый :) Вы здесь ссылочку форума ОЗПП выложите, думаю, многим пригодится ;) |
Пригласите вместо джамшудов директора, пусть он аккуратненько утюжком с отпаривателем снимет обои, вырежет из них дерево, а остальные мелко нарежет и будет паззлы собирать в послерабочее время.Нервы успокаивать, после разборок с Вами.не бойтесь открывать рот, ведь должна ж быть управа и на такие случаи.
|
Цитата:
|
http://forum.ozpp.ru/
Вам весело, а я не знаю что делать-прекращать ремонт и ждать развязки с Риалтоном или доклеивать обои, и если требовать-то только замену дерева в цвет? |
Я бы ремонт закончила, выбила замену товара, и потом бы переклеила ВСЕ обои. Но это я ;).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |