![]() |
когда я вижу девушку в джинсах с низкой талией, и еще особенно осенью-зимой, у меня только одна мысль: *придатки хочет застудить*.
Летом , если не свисает пузико сверху, очень даже красиво, наверное для мужиков. |
Но ведь моду нам просто навязывают. Посмотрите, что продают. Все брюки-джинсы с заниженой талией. И куда от этого денешься. Моего мужа тоже тошнит от свисающих "спасательных кругов" особенно на молоденьких девушках. Ведь одежда должна скрывать недостатки фигуры, а нынче все эти недостатки наруже.
|
Цитата:
Считаю, что вправе выбирать то, что хотим, а не то, что полгорода носит |
Угу. Вы еще расскажите где собственно водятся джинсы НЕ с заниженной талией... Я ее терпеть не могу, инстинктивное желание подтянуть джинсы повыше приводит к тому, что постоянно подтягиваю, пытаюсь натянуть на талию:))
А нормальных джинс на 46 размер не с заниженной талией и на рост 174 не встречаю в природе... Вымерли они что ли? |
Вымерли :). Аналогичная проблема (44-46 размер). Но тут купила брюки синие с талией повыше. В них покомфортнее, но пузо все равно безобразно выпирает :))
|
Цитата:
|
А почему бы тем, у кого проблемы с фигурой, не одевать с джинсами кофты нормальной длины. Тогда джинсы со слегка заниженной талией смотрятся нормально.
|
Адрес магазина в студию!
|
Вложений: 1
честно говоря, не вижу в этих карманах ничего такого. ведь видно же, где именно джинсы сидят и что они не между колен болтаются ) просто интересная деталь...
:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |