Цитата:
Сообщение от Бугго Анео
(Сообщение 14747922)
Готовка в период с 21 по 23 - хм... Вообще в это время каждый день кушать вредновато, а не каждый день - с любимым вместе на кухоньке досуг провести - милое дело. За полчаса пока один посуду моет - другой блюдо вкусное организует.
|
В этот период я готовлю "на завтра" и минимальные заготовки "на зиму". :) Посуду моет у нас посудомоечная машинка. ;) Но загрузка/разгрузка тоже занимает время. Да и со стиркой тоже: машинку надо загружать/выгружать, некоторые высохшие вещи гладить, потом раскладывать. Уборка (мытье полов, окон, пыль) - это да... Но я этим обычно занимаюсь в субботу. И для меня это тоже не отдых. С мужем обязанности делим примерно 60 на 40. Но все равно предпочли бы вместо домашнего хозяйства заняться чем-нибудь более интересным. ;) На "домопошницу" не зарабатываем.
Собсно лично меня домашняя работа напрягает не очень сильно. Просто не является для меня это отдыхом и всё.
К чему я вообще написала.. К тому, что очень редко у кого есть альтернатива: или работа, или ведение домашнего хозяйства. Большинству приходится это совмещать, а некоторым удается избегать и того, и того.
|