![]() |
Никогда так не сушила и не буду...
Для меня это дико.... |
Сушу белье на балконе застекленном. А люди с первых этажей, у кого балконов нет, иногда сушат белье за домом, этого не видно, и никого не напрягает. Сушилки, оно хорошо, конечно, когда дома тепло. А когда холодно и сыро, как сейчас? Такая сушилка станет постоянным предметом интерьера, сваливаемая детьми и собаками.
|
Там где живу сейчас все сплош и рядом так сушат, ну так городок маленький и экология на белье не отражается.:) А вот в Питере соседка, с верхнего этажа, сушит веревочную швабру за окном:010:
|
Никогда не сушила и не буду.
Я прожила почти всю жизнь на Петергофском шоссе, такого ни разу не видела. 2 года назад переехала на другую улицу в этом же районе и однажды увидела этот деревенский пейзаж :)) Белье всех видов сушится не во дворе, а через дорогу :005:, около кустиков. |
Тряпки всяко разно: полотенца, скатерти, со стола крошки стряхнули - а тряпку столовую за окно вытряхиваем...
Ковровые дорожки... Да много всего... Мусор в пакетах из окон летит, это норма жизни для многих... Просто у некоторых дом заканчивается за порогом собственной квартиры... Мои бывшие соседи: в квартире порядок, зато пакетик с мусором у квартиры стоит, вся лестница в окурках, баночки пивные.... |
Цитата:
Про Кострому не скажу, не бывала. Но все мое детство белье сушили практически на берегу Малой Невки напротив Елагина острова. И не бабушки из Костромы, а коренные ленинградцы. У нас там сеткой огорожено было (видимо хотели спортплощадку сделать). Пеленки моего старшего сына сохли там же. А потом снесли дома по Приморскому проспекту (Полижаевку), деревья вырубили, которые мой дед после войны посадил, теперь усё культурно, белье никто не сушит и дом вроде бы тоже снесут (еще Г.Романов собирался). |
Цитата:
|
а я думаю что белье на улице замарется! ну повесила я постельное белье на улице а не подалеку машины ездя и коптят. я уже спать на него не лягу если честно.
|
В Сосновой поляне (пр. Ветеранов) почти в каждом дворе (в старом районе Пилютова-Гарькавого), всю жизнь вывешивают, и, по-моему не только бабушки, судя по набору представленных вещей :)) не знаю, спокойно отношусь, район старый, оч много зелени, маленькие домики, белье во дворах... я там выросла, так привыкла наверно.. (хотя мы белье не вывешивали никогда:)) )
вот правда снесут все скоро к чертовой матери - будет благодать - огромные дома и никаких бабушек, белья и маленьких домиков... ээх... :005: |
Неее, в городе не буду, а на даче только так и сушу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |