![]() |
Моя ела ее месяцев с 6-ти. Давала по-немногу. Любит булочку с маслом и икрой.
|
даю красную где то с года и двух чуток. Черную сама не ем- у меня на неё странная аллергия -две икринки съем и через 15 мин наизнанку выворачивает. сорри за подробности. поэтому мелкой боюсь её давать. У знакомой, кстати, такая же реакция на черную икру. Так что видимо продукт действительно спорный. Первый раз, кстати, тоже мне в детстве глубоком дали попробовать икорки черной. Результат плачевный был.
|
красную ест с года. ест, сколько съест в разумных пределах :))
но изначально не аллергик. |
У меня у Максима в два годика был низкий гемоглобин и нам прописывали Феррум Лек, но лучше с врачом посоветоваться.
|
мы красную с удовольствием лопаем,а при низком гемоглобине всеж -таки таблетки надо...
|
Мой не аллергик, красную активно едим с года. С разрешения и одобрения врача. Поэтому зависит от того, как у Вас с аллергиями. Про черную слышала, что ее из-за дороговизны очень, очень плохо раскупают и бывает некачественная. Мы по этой причине побаиваемся ее брать для малыша. Но с другой стороны, в консервной банке же...
|
Давала, даю и давать буду все с общего стола. Красную икру даю давно. Черную тоже бы давала, я лично ее в детстве ложками ела и чувствовала себя отлично, но... она сейчас стоит столько, сколько я за этот вкус платить не хочу.
|
Черную икру не пробовали, а вот красную ребенок очень любит. Начали давать месяцев с 5 и даем до сих пор. Он ее ложками готов есть. Никакой аллергии не было, ТТТЧНС.
Автор, а гранатовый сок или просто гранат не пробовали давать? Он тоже хорошо гемоглабин повышает. |
моя брезгует:))....фу мол гадысть каая:065:.....первый раз попробовала месяцев в 8....в пальцах икринку покатала как козявку:))....не прониклась
|
Цитата:
Мы вообще-то пьем лекарство Мальтофер, поэтому у нас все нормально поднимается постепенно. Просто про икру спросила, так как муж купил ее для ребенка. Давать пока не стала, наверное, сами съедим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |