Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   на какую пищу вас тянуло? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=636719)

pumpkin 31-07-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14675424)
девочки, а от каши манной на молоке, жидкой, с маслом...мммм...кто-нить кроме меня мурлыкал? я себе научилась ее готовить в микроволновке, а потом блендером комочки измельчать и пить.
а еще помню что однажды жутко захотелось какао на молоке, нашла дома остатки какао и молока, сварила, села за компьютер с чашкой, поставила чашку на полочку выезжающую для клавиатуры, и стала ЛВ читать..и зачем-то задвинула эту полочку, вроде бы животом, все какао пролилось, я даже попробовать не успела. а потом поехала на сохранение, стала рожать вдруг, во время родов думала о какао, хотела какао и ужасно меня беспокоило, мол счас рожу, буду кормить грудью и какао уже будет нельзя, докапывалась до персонала, а не смогут ли они мне организовать какао, пока не поздно :)) Они смеялись, и ругались, мол во дает, рожать надо, давление шкалит, родовой деятельности нет, а она какао требует :))

Да,манку теперь оч уважаю:))У меня она как-то всегда без камочков получается.
Немного не по теме:Я все сухие ингедиенты смшиваю в тарелке, а потом постепенно всыпаю в кипящее молоко.:)
А с какао, прям, анекдот:)):)):))Повеселили

pmar 31-07-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Senseira (Сообщение 14675585)
а я всегда от манной кашки мурлычу..))) особенно если с хлебом ржаным..))

А про какао, забавно, наверно, вспоминать..)):)

очень забавно, пока кормились мечтала об какао, когда кормление закончилось, то сделала себе какао, с бутербродом с сыром :019: вообщем, считаю что пока беременная, то можно себе позволять полакомиться, а то потом может и не получиться. гречка и кабачки - еда так себе :))

Машустик 31-07-2008 01:04

ещё мне хочеться именно те продукты которые нельзя: колу,спиртное, кофе :) я когда езжу в магазин зайду в отдел спиртного постою, посмотрю, слюньки поглотаю и дальше иду :))

pmar 31-07-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от pumpkin (Сообщение 14675685)
Да,манку теперь оч уважаю:))У меня она как-то всегда без камочков получается.
Немного не по теме:Я все сухие ингедиенты смшиваю в тарелке, а потом постепенно всыпаю в кипящее молоко.:)
А с какао, прям, анекдот:)):)):))Повеселили

дык, на плите у меня тоже получается, а я наловчилась в микроволновке таким образом, на плите то долго, мне не терпелось :)) как думала что счас будет манная каша, так руки тряслись :))

Senseira 31-07-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14675704)
очень забавно, пока кормились мечтала об какао, когда кормление закончилось, то сделала себе какао, с бутербродом с сыром :019: вообщем, считаю что пока беременная, то можно себе позволять полакомиться, а то потом может и не получиться. гречка и кабачки - еда так себе :))

Наверно, очень уж понравилось вам то какао с бутером..)):)

А про то, что сейчас только и успею отьесться, это все говорят..)) Стараемся по мере возможности..)) хотя, я гречку люблю... могу кастрюлю наварить и прям оттуда есть..)):)

Bamse 31-07-2008 01:30

Ни на что не тянуло меня... вот только оч плохо от первого до последнего дня было от соленых огурцов и японской кухни, не только есть или видеть, я даже думать о них не могла... сразу плохо было... а вот в первом тирместре могла плитку шоколада за раз умять, и уминала,пока врач не намекнула, что уже хватит...:)))

rica 31-07-2008 01:52

Последнюю неделю сало и крыжовник. Причем крыжовник до трясучки, его еще пойди найди. А так обячно гранатов хочется.

pmar 31-07-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Zhu Zhu (Сообщение 14676051)
Ни на что не тянуло меня... вот только оч плохо от первого до последнего дня было от соленых огурцов и японской кухни, не только есть или видеть, я даже думать о них не могла... сразу плохо было... а вот в первом тирместре могла плитку шоколада за раз умять, и уминала,пока врач не намекнула, что уже хватит...:)))

про соленые огурцы и японскую кухню было один в один

Duet_kapriss 31-07-2008 09:07

Крылышки гриль

KHIT 31-07-2008 09:13

Ой, а я думала одна я такая ненормальная. Меня тож на всякую неправильную еду тянет типа картошки фри и бомж пакетов.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.