Цитата:
Сообщение от NiN812
(Сообщение 14666555)
Мамочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой этой фирмы? Какие впечатления, отзывы? Интересует вся линейка Budchen - крема, шампуни, молочко... В общем, все-все для малышей...Стоит ли ей пользоваться или может лучше не надо? :005:
|
а у меня была такая история, например:...прикупила для детки всю эту Бюбхен перед родами..., припёрла с собой в роддом крем, масло и чо-то ещё...вобщем, родивши благополучно, решила день на 2-й или 3-й смазать мальчику ножки-ручки, чтобы лучше крутились :)))))))....парень мой и запрел в итоге от этого масла....врачихи прискакали, начали верещать, причитать...ая-яй, нахрена Вы его мазали????...у него же идеальная кожа, а Вы чо творите!???..это детям с сухой или ещё какой другой кожей необходимо, а вам зачем????....одним словом, идитку из меня сделали....но диагноз "идеальная кожа" мне понравился и с тех пор ничем больше и не вмазываемся вообще....да и попу моем исключительно под краном.....
....
...это я не в адрес Бюбхена, естессно, а в смысле "а может у вас тоже "идеальная кожа" ????? :)))) и вам ничо не надо, кроме чистой водички и мягенького полотенца....вот уж точно "ЭКОНОМ КЛАСС" будет ;))))
|