![]() |
Цитата:
на НГ в вильнюс я жасмин вобще выбирала из-за детей там вроде самый приличный пляж как я понимаю на фантазию цены задраны тк очень ее все продвигают, но она вроде вторая линия мы ее сейчас вобще не рассматриваем и потом синбад аква это вторая линия - нет сразу и горками я наелась в дайме так что больше ни хочу ни за что |
Ясно все с вами :)) Тады Жасмин... В общем надо наверное ждать конец августа ;)
|
ну
у Дашки опять была попытка заболеть стрептодермией ну скажи зачем мне это два раза в год? так что Жасмин хочу лежать а не мужа с детьми пытатца не пусать на горки .... |
Подскажите пожалуйста, какого числа в этом году закончатся осенние каникулы, и действительно ли цены после них снизятся. Да, и еще, мы не замерзнем, если соберемся после каникул в Хургаду или Макади, не сдует???
|
Кстати у ТФ Холидэй уже есть цены на Хургаду до 15.10, только не понятно, какой оператор.
|
А я вот в прошлом году выбирая между Жасмин и Аладин, остановилась на Аладине, правда, не помню почему именно. В итоге так и не поехала. Но уж в этом ноябре-точно!!!! Есть мнения по-поводу Аладина?
|
каникулы я так понимаю 1ая неделя ноября целиком выходит потом все равно сразу не подешевеет, а недели через две
|
Цитата:
30 и с 15-00 до 17-00, кроме субботы), а в Жасмине - нет. Пляж да,лучше в Жасмине (песчаный), но там сильные волны - не всем деткам нравятся. Короче, мы то в одну сторону ходили гулять (на паровозике в Жасмин и на открытую детскую площадку), то в Аладдине на площадке (по вечерам там мульты на большом экране гоняли), то в другую сторону - в Али Бабу. |
Какой полезный топик.
Из всего прочитанного и найденного на ЛВ, поняла что в Египте стоит ехать в Синбад, но это Хургада. А если в ШЭШ, то куда? У кого выгоднее всего по СПО купить Египет на конец сентября начало октября, или там еще не сезон в это время? |
Цитата:
:)) пардон не удержалась :)) ТАМ САМЫЙ СЕЗОН |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |