![]()  | 

Ну вот про деньги и ремонты меня особо не интересует  как-то информация....  
	А что, старшая школа там физ-мат что ли???  | 

у нас тоже выбор стоит между 105ой и 534ой.идем в 2009ом в 1ый класс. в 105ую на курсы надо вообще в апреле записываться. 105 у нас совсем рядом, в 534 дорогу переходить. но что то к 105ой не лежит душа. были и там и там. атмосфера в 534 поприятней. 
	 | 

Здравствуйте, уважаемые! Моё первое сообщение на этом сайте :) 
	Мы в 4м классе учимся, всем очень довольны. Учителя, директор, завучи - чрезвычайно приятные люди, открытые к общению. Атмосфера в школе прекрасная. MamaKssushi, я тоже в своё время выбирала между этими двумя школами - ровно то же самое почувствовала в 105й. Да и вообще поговаривают, что там от преподавания одни, извините, понты остались. До этого месяца мы 3 года ходили на продленку. Она, кстати, до 18-45 (я и ещё одна мамочка чад своих раньше забирать не могли - работа до 18-00). Несколько групп в продлёнке (две - точно). В этом году, к величайшему сожалению, ушла по возрасту супер-учительница продлёнки Валентина Антоновна - у неё наши дети были под строгим надзором, уроки проверялись, кормились, гуляли по полной. Сейчас тоже учителя ничего, но уже не то...  | 

Цитата: 

Я, к сожалению, знаю только параллели первых и вторых классов, про третьи и четвёртые не знаю вообще ничего... :008: Вроде как одна из учителей четвёртых классов собирается уходить на пенсию, если я не ошибаюсь... :008:  | 

Цитата: 

как в 534ой это происходит???запись в школу? и нам интересно про учителей 3их классов сейчас:008:  | 

Разговаривала с директором 534 школы. Мой итог : попасть - практически нереально (1:100). На подготовительных  курсах 3 группы по 25 человек, и почти все - из других микрорайонов. Плюс сколько еще  детей, относящихся по прописке, мамы которых не водят детей на курсы, потому что их и так обязанны взять. Костры категорически в этой школе не приветствуются... 
	Вот такая грустная ситуация, как показала действительность, озадачиваться школой надо было в 2006 году:(  | 

Цитата: 

| 

Я сегодня была в 105... записала ребёнка в лицей Малыш.... Собрание 8 сентября будет - в первый день занятий в лицее так сказать.... 
	Решила все же в 105..... Там действительно сменился директор, школа идёт на подъём. Собираются летом делать новый класс химии и библиотеку. Я разговаривала со своими учителями просто... А когда в 534 собрание будет ?Наверное туда тоже схожу - послушаю-посмотрю...  | 

Цитата: 

в 534ой день открытых дверей 18го в 18.30. а в 105ой обещали в апреле. не будет???  | 

Цитата: 

Я-то пришла просто учительницу свою любимую с 8 марта поздравить, а она меня отвела уже к завучу на запись в лицей.... На самом деле в апреле запись действительно. Насчет собрания я ничего не слышала... Мне Елена Павловна Плодник у которой я записала сына в итоге в лицей сказала по 8 сентября.... Но думаю, что будет собрание какое-то или день открытых дверей.. Наверное надо звонить узнавать... Блин... 18 я не могу - у нас собрание в дет саду у младшего................ а только один раз там день открытых дверей? И сколько он по времени интересно? Собрание в саду-то в 18 у нас.....  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |