![]() |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! Все передала. В основном везде все в отпусках.
|
Ну если в отпусках, ту пусть расслабятся, живут до сентября, кормяться мамой и берегут нервы.
Если смотрели ТОЛЬКО неврологи, а не ЛОР, то верьте им больше.... Они такого наговорят. А сами смотрите, реагирует ли ребенок на звуки, погремухи и т.п..... только ненавязчиво... |
Цитата:
ТОлько все равно непонятно, почему слух проверяет невролог. Пусть они сходят сначала к лору. У лора есть приборчик, создающий шумы на разных частотах. ЗРТ вроде называется (звукореактотест) или аудиологический скрининг (в терминах могу напутать, мы искали в основном в инете и поняли, что этот скрининг и проводится этим приборчиком у лора, других вариантов проверок слуха мы не нашли). Возможно это то исследование, которое им и нужно. |
а ходили мы к обычному лору, в 36 детскую поликлинику (по прописке), но мы в кировском районе
|
Правильно говорят, надо в Сурдоцентр, на Шаумяна, или в ИРАВ, на Чехова, 5. Только все они, включая ЛОР НИИ, в отпуске до конца августа.
|
я Вам сейчас все напишу... у нас было такое, вычитали, что ребенок должен поворачиваться в сторону погремухи, а у нас поворачивала голову даже не через раз... мы чего только не делали, под конец до того отчаялись, что муж гремел над дочкиными ушами всем, что под руку попадалось, а я рыдала ночами.... в кабинет аудиометрии написали о слухе "под вопросом". в итоге все ок оказалось, в нии лор сказали, что слух лучше, чем у родителей скорее всего! даю координаты: 4953671; 3162883, точно уже не помню, но по основному телефону, мне бабулька сразу сообщила верный, когда я сказала, что мне нужна компьютерная проверка слуха у ребенка. основная трудность заключается в том, что вся процедура проводится, когда ребенок спит! у нас с первого раза не получилось, пришлось еще раз ехать, с пионерской днем по пробкам... но результат, - это главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: извините.. а сколько у малыша был билирубин? |
Быстрые роды, угроза тугоухости, на звук реакции особо не видела. Волновалась, гремела. Педиатр проверяла штучкой какой-то, сынуля поворачивал головку в сторону звука, а вот погремушки были по барабану.
Здоровья ребеночку! @@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |