Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Довольны ли Вы своим отражением в зеркале? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632893)

Podsolnuh 28-07-2008 14:07

Я в магазинных примерочных точно выгляжу полней. Посмотрюсь в зеркало и понимаю, что мне еще худеть и худеть. А на вешалках одежда так заманчиво выглядит!

Лапка 28-07-2008 14:48

а у меня в зеркалах в примерочных кожа на лице выглядит ужасно, какбудто в каких-то пятнах. Дело не в зеркале, а в освещении. Когда что-то покупаю, на лицо стараюсь не смотреть.

*JL* 28-07-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Лапка (Сообщение 14618453)
а у меня в зеркалах в примерочных кожа на лице выглядит ужасно, какбудто в каких-то пятнах. Дело не в зеркале, а в освещении. Когда что-то покупаю, на лицо стараюсь не смотреть.

На лицо в примерочных уже давно не смотрю.:)). Понимаю, что освещение везде разное. Волнуют именно размеры фигуры, устрашают иногда:001:, становятся какими-то большими и непропорциональными.

Roxy Tempo 28-07-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606738)
Вот тоже думала, что по идее должна стройнее в ихних зеркалах быть. А получается наоборот, да еще и фигура не совсем пропорционально там выглядит. Все недостатки наружу. В домашнем зеркале я лучше:008:. Что вчера, что сегодня ничего из одежды себе так и не купила. Из-за этих зеркал одно разочарование. Ничего из того что понравилось не подошло.

Слушайте, будто я написала. Тоже вчера без обновок ушла.
А хотела после рождения дочки принарядится (!). Домой вернулась вся в шоке, толстая и страшная.
Дома, вроде, даже симпатичной себе казалась, наивняк:065:.

Abracadabra 28-07-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606595)
Имею ввиду в примерочных кабинках в магазинах. Дома в зеркало на себя посмотрю - вроде ничего. Пойду покупать себе какую-нибудь вещицу, захожу в примерочную и отражение мое совсем не то что дома. Оно меняется в худшую сторону. У меня прям настроение портится во время шопинга. Интересно, какое зеркало правильнее, магазинное скорей всего? Тогда:001:, надо заняться собой. Скажу сразу, что не во всех примерочных так, но во многих. Не замечали это?

О, у меня тоже самое. Но ведь зеркало у меня хорошее, тем более у меня естественное освещение (у меня много окон и очень светло)
Может это из-за искусственного света?

Sunset 28-07-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606738)
Вот тоже думала, что по идее должна стройнее в ихних зеркалах быть. А получается наоборот, да еще и фигура не совсем пропорционально там выглядит. Все недостатки наружу. В домашнем зеркале я лучше:008:. Что вчера, что сегодня ничего из одежды себе так и не купила. Из-за этих зеркал одно разочарование. Ничего из того что понравилось не подошло.

Аналогично. Намного толще себе кажусь. Муж уже начинает беситься, каждый выход в магазин заканчивается чуть не слезами - мне ничего не идет, я тооолстая.:041:
А дома нормально все. Ну...почти нормально.

Kid 28-07-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606595)
Имею ввиду в примерочных кабинках в магазинах. Дома в зеркало на себя посмотрю - вроде ничего. Пойду покупать себе какую-нибудь вещицу, захожу в примерочную и отражение мое совсем не то что дома. Оно меняется в худшую сторону. У меня прям настроение портится во время шопинга. Интересно, какое зеркало правильнее, магазинное скорей всего? Тогда:001:, надо заняться собой. Скажу сразу, что не во всех примерочных так, но во многих. Не замечали это?

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 14607479)
+1 Точно заметили, в примерочной сразу мысль посещает о похудении ...

+100000 Хотя в "Бюстье", который в "Променаде":009: вроде, была приятно удивлена.:004:

gertruda 28-07-2008 18:40

ой а я на такое зеркало нарвалась в НЭКСТе...:001::)). набрала свитерочков - одела:010::001::001::001:.....и похудеть сразу захотелось. и удавицца:)). последнее желание было сильнее:)). свитерочки отправились на вешалку. а я - в спортзал:)). вобсчем - отвратительное было и зеркало. и освещение! ( это при том, что в примерочных я себе почтивсегда нравлюсь!).

но у меня дома - зеркала злые.:)) нехорошие:)).

а в нексте я им прям даже сказать хотела - шо с такими зеркалами они разоряцца:065::004:. но не стала :065: - пусть!:))

sonata 28-07-2008 20:42

Цитата:

+1
Еще у стоматологов какие-то стремные зеркала :)

tiodalma 29-07-2008 01:04

Ага....и у гинекологов тоже...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.