![]() |
Я в магазинных примерочных точно выгляжу полней. Посмотрюсь в зеркало и понимаю, что мне еще худеть и худеть. А на вешалках одежда так заманчиво выглядит!
|
а у меня в зеркалах в примерочных кожа на лице выглядит ужасно, какбудто в каких-то пятнах. Дело не в зеркале, а в освещении. Когда что-то покупаю, на лицо стараюсь не смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотела после рождения дочки принарядится (!). Домой вернулась вся в шоке, толстая и страшная. Дома, вроде, даже симпатичной себе казалась, наивняк:065:. |
Цитата:
Может это из-за искусственного света? |
Цитата:
Аналогично. Намного толще себе кажусь. Муж уже начинает беситься, каждый выход в магазин заканчивается чуть не слезами - мне ничего не идет, я тооолстая.:041: А дома нормально все. Ну...почти нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
ой а я на такое зеркало нарвалась в НЭКСТе...:001::)). набрала свитерочков - одела:010::001::001::001:.....и похудеть сразу захотелось. и удавицца:)). последнее желание было сильнее:)). свитерочки отправились на вешалку. а я - в спортзал:)). вобсчем - отвратительное было и зеркало. и освещение! ( это при том, что в примерочных я себе почтивсегда нравлюсь!).
но у меня дома - зеркала злые.:)) нехорошие:)). а в нексте я им прям даже сказать хотела - шо с такими зеркалами они разоряцца:065::004:. но не стала :065: - пусть!:)) |
Цитата:
Еще у стоматологов какие-то стремные зеркала :) |
Ага....и у гинекологов тоже...:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |