![]() |
Цитата:
Кстати - поздравляю с получением прав и покупкой машины!:flower: |
Да, девочки, я в шоке. Теперь надо будет регулярно лазить под капот и проверять. Живу я в центри помоек, а тем более крыс туту навалом. А я их ужас как боюсь. Вот не представляю, чтт будет , если увижу.
|
Ой, а у нашего знакомого КОШАК намотался под ремень гидроусилителя руля (правда мафынка была бронированным инкассаторским Фордом). Вот там мяса-то было!!!! Он сказал что больше всего его поразила "улыбчивая" морда кота, торчавшая сверху. Во ГАдость-то
|
У оего знакомого крыса перегрызла на БМВ проводку правой фары,усе подумали что лампочки подохли,открыает хозяин авто капот,пихает руку к фаре ,а от туда МиккиМаус,так его по всей ремзоне гоняли,пока в мойку не загнали.Там его мойщики из нового Кехера помыли:015:
Приезжал помню Жип с котенком в моторном отсеке(котенок жив и даже обзавелся хозяином) А вот есчо одному кошаку не повезло его поджарило в развале двигателя,вонь стола в слоне:001: |
крысами уже увы никого не удивить...а я ... вчера на сервисе, при открывании капота увидела что у меня там таракан.... и что это спрашивается за фигня... а может из там вообще много.... и они все переедут скоро ко мне домой(((((
а 150 это в принципе немного...некоторые крыс хоронили и дороже(((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |