![]() |
Нам 2,5. На дальние расстояния, по магазинам в коляске. Он устает быстро. А на руках тащить 17кг мне не под силу.
|
Коляска отпала сама собой. В районе 2 лет. стала совсем не актуальна. Хорошо, уверено ходила, могла много ходить и совсем не хотела ехать в коляске.
|
нам 2г.1мес.до сих пор в прогулочной коляске ездим,без нее тяжеловато...
|
мы тоже еще пользуемся коляской. Мне удобно, когда кучу пакетов везу, на коляску на ручки повешу, супер!
|
До полутора лет
|
Вот здесь уже обсуждали:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544307 По теме: пока пользуемся, потому что плохо ходит. У соседки дочке 2 года тоже еще пользуется и в магазин и в поликлинику детскую- она у нас в 30 мин хотьбы. Без коляски никак |
Нам сейчас 1, 10, от коляски отказываться не собираемся - причем оба, и мама, и ребенок :). Дальние прогулки, походы в магазин... Выходим без коляски только если точно знаем, что дальше площадки у дома не пойдем :).
Ходит ребенок хорошо, да только... все как-то не туда!:)):)):)) |
До трех, считаю, совершенно спокойно можно пользоваться коляской, если только ребенок сам не откажется от нее раньше. Дальше.т.е., после трех, по-обстоятельствам.
|
Цитата:
ППКС нам 1,8 и я пока не представляю как без коляски,если только на площадку перед домом |
Вася никогда особенно не любил коляску, так что постепенно перестали в ней ездить где-то в 1,8. Теперь только своими ногами и в парк, и в магазин, и к бабушке. Периодически приходится тащить на руках.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |