| shuckson |
28-07-2008 22:27 |
Для таких малышей можно не обращать внимание на методику как таковую - там это еще не принципиально...
В прошлом сентябре в 1,3 г. мы ходили практически везде - искали где лучше... Принцип построение занятий везде практически одинаковый: занятие около часа, с мамой, делится на 3-4 части...
первая часть - детки сидят за столом - познавательная: слушают сказку или рассказ с какими-то наглядными пособиями... вторая часть - двигательная - танцевальная: как раз песни, хороводы... третья часть - на мелкую моторику - рисование, лепка, поделки по возрасту и т.д. четвертая - игровая,подвижная... комбинации и последовательность может быть разная...
нам (дочке) во Взмахе (карапуз-клубе) на трамвайном, 20 очень нравилось, хоть и подороже остальных, но только пока там педагог не поменялся в феврале... стали ходить 2 раза в месяц вместо 2х раз в неделю...
советую походить везде и выбрать преподавателя, который понравится вашему малышу...
в Прозуме и в Вите моей доче не понравилось - пыталась уходить и плакала... но многим деткам нравится... в умном малыше напрягал преподаватель - меня, и не могла она привлечь внимание моего ребенка...
еще есть на Л.Голикова, но не знаю точного адреса сейчас - дочке там тоже понравилось, но они за год 3 раза переезжали - нас это напрягало...
очень много нюансов - какой голос (моей дочери нравились тихие и спокойные голоса у преподавателей)... сколько раз повторяют песенки - нам нравится, чтобы все песни по 2-3 раза повторяли - чтобы вспомнить, а потом спеть-станцевать, а в некоторых местах по одному разу каждую песенку поют и т.д.
|