Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Запись во Дворец - и сейчас! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6320)

Leshunya 10-04-2006 22:08

По опыту своих занятий во Дворце могу посоветовать клубы "Петрополь" (история города) и "Дружбу" (языки) - если что-нибудь интересно про эти коллективы - готова ответить на ваши вопросы. Запись точно с 15 до 19 с 25 по 30 апреля - можно не только пообщаться с адинстраторами, но и сходить в коллективы. посмотреть, поговорть с педагогами, что-нибудь выберете точно, Дворец большой!

Jane K 10-04-2006 22:15

А кто-нибудь знает что-нибудь интересное для 8 лет с занятиями только по выходным?

tch 10-04-2006 23:25

Что-нибудь интересное - это сложно. Выбор велик.
В целом есть:
Несколько спортивных секций
разное техническое творчество
Несколько театральных коллективов разного профиля
Хоровые и музыкальные
Художественные и около того
МНОГО ХОРОШЕЙ БИОЛОГИИ
туризм
геология
археология
ещё немного всяких наук
Танцы всевозможные
Клуб "Петрополь"
"Дерзание" -литераторы

Так про кого попробовать подробнее?

LenaN 11-04-2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Leshunya
По опыту своих занятий во Дворце могу посоветовать клубы "Петрополь" (история города) и "Дружбу" (языки) - если что-нибудь интересно про эти коллективы - готова ответить на ваши вопросы. Запись точно с 15 до 19 с 25 по 30 апреля - можно не только пообщаться с адинстраторами, но и сходить в коллективы. посмотреть, поговорть с педагогами, что-нибудь выберете точно, Дворец большой!

LenaN 11-04-2006 00:10

А можно про "Дружбу"? Какие языки, какие результаты? Может быть, преподавателя посоветуете (можно в личку)?

Настя 11-04-2006 09:12

Все это, конечно, очень от интересов ребенка зависит. Женя занимается музыкой и судомоделированием. Вообще для мальчиков всякое моделирование – очень интересно. Там работают потрясающе увлеченные люди, и мальчишкам, конечно, нравится!

А Соня много лет ходила на биологию. В экспедиции летом ездила – здорово! Но это уже сознательный выбор, сама решила, что хочет этим заниматься. В школе тоже пошла на естественно-научное отделение. Правда, сейчас поостыла.

Я хочу Алину с будущего года отдать на музыку. Но она сама очень хочет, глядя на Женю. А Саша совсем другой, с ним попробуем пойти на шахматы. И в преддверии школы может в спортивную секцию, но какие есть во Дворце для таких маленьких, я еще не смотрела. Шахматы точно есть с 5 лет.

Marvel 11-04-2006 09:33

А вы про дошкольные развивалки поподробнее не расскажите. Меня интересуют именно развивалки (изо и танцы это балавство, но каком они уровне мне если честно все равно)

Какие предметы есть (пример – чтение, математика……………………)

Мы своего мелкого еще на хор или музыку отдадим (большой любитель) – главное, чтобы время не совпало.

Nadia 11-04-2006 11:08

tch, расскажите, пожалуйста, что такое Азбука природы и Хочу все знать (5-6 лет)? Чем там дети занимаются?

Marusa 11-04-2006 18:31

Цитата:

Сообщение от tch
Что-нибудь интересное - это сложно. Выбор велик.
В целом есть:
Несколько спортивных секций
разное техническое творчество
Несколько театральных коллективов разного профиля
Хоровые и музыкальные
Художественные и около того
МНОГО ХОРОШЕЙ БИОЛОГИИ
туризм
геология
археология
ещё немного всяких наук
Танцы всевозможные
Клуб "Петрополь"
"Дерзание" -литераторы

Так про кого попробовать подробнее?

Очень интересно все ! у меня дочка заканчивает музыкальную школу в этом году и будет посвободнее ! Хочу тоже ее куда-нибудь во Дворец пристроить ! можно в 14 лет там поступить куда-нибудь?
Языки было бы интересно, мы в языковой школе, может быть журналистика , танцы, театральное что-нибудь! если можно поподробнее расскажите что-нибудь , и мы на День открытых дверей уже пойдем целенаправленно!
Еще ей химия очень нравится !!

tch 11-04-2006 23:38

Хорошо! буду пробовать обо всём понемногу рассказать...

"АзбукаПрироды" и "Хочу всё знать" - кружки нашего отдела. Сейчас авторы готовят новую программу для дошкольников. Здорово там то, что всякий не очень большой но разнообразный материал учебный по всякому естествознанию перемешан там со всякими развивалками - играми - театрализациями - поделками итд. Руководители замечательные. Приходите, познакомьтесь. Или позвоните к нам в отдел - 3101290 или 3104367 Руководителей зовут Наталья Владимировна и Марина Григорьевна.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.