![]() |
Цитата:
|
Спасибо девочки всем. К сожелению советы пока не помогают :( Ночь у нас сегодня была :001:
Деть кричала и билась всю ночь в конвульсиях. :( Ходила с ней на руках даже. А она у меня 128см и 25кг. Но когда твое дите кричит: Мамочка, миленькая, ну сделай же что-нибудь мне очень плохо....:(. Вообщем прищлось мне ей сделать супрастин в уколе. Эффекта хватило на час где-то, а потом всю ночь обтирала ее, то крахмалом, то овсянкой, то марганцовкой. Вообщем ужас!!! Что делать не знаю. Сейчас смотрит мульты и переодически плачет... Чем мазать против зуда или антигистаминные может посильнее есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых можно давать супрастин по пол таблетки два раза в день(это чтобы не чесалось), во-вторых для облегчения страданий можно дать нурофен в возрастной дозе(или панадол) т.к. каждая волна высыпаний сопровождается температурой, а мазать можно десяти процентным р-ром марганцовки(мои весной вдвоем болели, так маленькая ничем спиртосодержащим мазать не дала, только марганцовкой), а гулять можно(ну и ехать куда-нибудь тоже)только через 10-12 дней после начала высыпаний, а заразите еще кого-нибудь.Поправляйтесь:)
|
Цитата:
|
А мы каждый день пили кларитин и то что начанало все таки чесаться мазали фенистил гелем
|
Цитата:
Пробовали мы уже и кларитин и зиртек и супрасти в уколе...ничего не помогает. :( Терпим,гладим.... |
Цитата:
В прошлом году покупала в аптеке Первая помощь, а что их сейчас нет в продаже? |
от зуда моему сыну хорошо помогал теплый душ и после душа обрабатывала его обычной детской присыпкой.
Вообще, в течении дня мазала разными мазями: регицин ( с цинком, подсушивает), фенистил-гель ( на ночь, позволял уснуть нормально), ну и традиционно зеленка или фукорцин. Душ + присыпка несколько раз в течении дня, каждый раз меняла нательное белье. Болел тяжело, с высокой тепрературой. Поправился дней через 10, выписались через 2 недели. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |