Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если маленький заплакал на прогулке. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=62840)

Kir L 13-09-2006 10:18

У меня было несколько раз, когда ребенок плакал на улице.... обычно я брал его не руки.... он лучше и быстрее успокаивается и направлялись в сторону дома, скорее к маме, чтобы покормила :)

Нежная хищница 13-09-2006 10:19

Я кормила и мы выходили гулять.
Малыш сразу на улице вырубался, а я сидела и читала))
Редко, проснувшись начинал плакать, ходила-качала.
По первости гуляли в слинге. В коляску "пересели" в 2 месяца.

Aiti P 13-09-2006 10:48

Конечно, покормить. И не надо сцеживаться - грудь всегда с собой.
Ребенок нуждается в груди не потому, что голоден. С грудью он чувствует себя защищенным. Это только у Симов закинул еды - и потребность удовлетворена на определенное время. А у живых человеков мальца по-другому...

Karamelka 13-09-2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 1207147)
Karamelka, мы постарше вас только на пару-тройку дней... Но как-то я такой проблемой не замарачиваюсь... Правда перед гулянкой мы просыпаемся и сначала кормимся немножко. За это время деть делает покаки и пописы. Потом тщательно переодеваемся, докармливаемся и берем низкий старт. К моменту просыпания у меня уже все готово к выходу. С собой ничего не беру, в смысле, воду, молоко... Пару раз мы однажды похныкали, конечно, но очень помогли плавные, но сильные катания коляски вперед-назад с покачиванием. Удачи.

Я тоже так делаю,чтоб уж наверняка спал. Но вот пару дней назад заплакал (правда почти 3 часа прошло и были прямо с домом).
Да и любит спать в коляске в движении-ноги-то устают однако, не присесть;-)))

Karamelka 13-09-2006 13:20

Но на улице боязно кормить, грудь простужать никак не хочу, ветренно в эти дни. Да и если честно говоря-кормлю лежа,т.к. садиться после родов пока еще низя совсем;-(( Так что попытки кормить стоя или присаживаясь на одну свою половинку-особо неудаются;-)))

Конфетти 13-09-2006 21:37

Кормлю сисей када плачет,гуляем подолгу.

Vilochka 15-09-2006 23:09

я на улице кормила, если уж совсем невмоготу было. но у нас летом дело было.... а так - соска, плантекс и бегом домой....
подождите, щас похолоднее станет на улице и ребенок лучше спать будет.

Antik 16-09-2006 12:35

У меня Сонька первый месяц хорошо в колляске гуляла, потом отказалась, все время кричала, мы гуляли в слинге, а в четыре месяца я ее за 2 недели приучила снова к коляске, сейчас почти без проблем. Когда кричит, я ее на ручки на 5минут беру, а потом укладываю снова и соску даю. Правда соску она стала недели 3 как брать, до этого ничего ей было не надо - спасалась слингом - проблем не было, но было лето...

Piccolo pepe 29-09-2006 16:05

Кормление на улице это конечно замечательно ;) когда лето и на пути гуляющей мамы встречается хотя бы пара приличных двориков со скомейками не говоря уже о растительности. :005: А вот в Адмирал.р-не с этим бывают биг прОблем. :wife: А просыпаемся мы сейчас на прогулках частенько - колики. И поэтому пока мы гуляем не больше часа и не далеко от дома. От криков на улице спасались когда было тепло грудью (было такое только один раз:001: ) а теперь спасаемся соской и бегом домой.:love:

ann4oys 29-09-2006 16:40

а моя девушка очень часто на прогулке не спит, и раньше и сейчас. Даже похолодание на нее не действует :-) иногда тихо лежит по сторонам смотрит, иногда беру на руки, показываю, рассказываю, что в мире делается, иногда кормлю на улице. Соску мы не сосем. Кенгу с собой носим, если далеко от дома собираемся гулять.
А вообще, стараюсь погулять между кормлениями.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.