![]() |
В выходные отдыхали в Барышево (выборгское направление) - черники много - достточно крупная НО еще не спелая на мой взгляд, а вот земляники - море - сладкая сочная - ням ням... набрала две большие миски, не на варенье а мальчикам покушаит ;)
|
Дааа...на той неделе были в Барышево ,земляники завались,не нарягаясь собрала 3 литра+2 черники (на мой взгляд спелая и крупная),ну и лисичек мешок:019:.В эти выходные ездили куда то за Выборг ,там ничего мне не обломилось:(
|
Мы с ребенком 2 дня назад обжирались черникой, на варенье не собирали конечно..... но просто поесть с куста- было море ))))
|
На Звездном вчера была по 140 руб за кг
|
А подскажите, где можно пособирать чернику лучше чтобы не на машине ехать? С семьей выехать загород отдохнуть и пособирать ягоду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня, я в Зеленогорске на прошлых выходных была, там её полно - мы объелись, правда собирать на варенье лень было :) |
У нас дача тоже Приозерское напраление от Грузино еще 7 км в сторону Песков.
Черники в этом году намного меньше чем в прошлом. В прошлом году я собирала за 2 часа 10 литров (комбайном), а в эти выходные за 1 час и литра не насобирала. Просто поесть можно насобирать.Да еще она только начала поспевать, много еще зеленых ягод. Вот брусники в этом году будет море. |
И у нас Приозерское ш 47км , черники много, наелись. правда комарика нас покусали.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |