![]() |
Цитата:
|
да это я так - разбавить тему, а то все сурьезные сильно. Это пустышки такого вида, а не зубы у малышей:065:
|
отучились к 8 мес днем, ночью иногда пользовали до 1г.
|
Все индивидуально. Если ребенок на ГВ, то и приучать не надо - в этом случае пустышка - излишество и лишняя забота потом, как отучить (имхо). На ИВ пустышка нужна, т.к. сосательный рефлекс ребенок должен удовлетворить в младенческом возрасте, чтобы он (этот рефлекс) не вылез потом в форме грызения ногтей, карандашей, ручек, сосания пальцев и прочих неприятных вещей.:ded:
|
а нам в садик надо приносить сосу чтоб спать их там легче укладывать было...и что мне сказать, мол мы без соски спим и мучайтесь сами..., просто я не принесла както, там ему другую дали...типа она про запас держат.
|
Цитата:
|
ровно в 2 года выкинула все пустышки и все....1ночь поисков и забыл...и то произошлоэто только из-за того что он перестал ее вообще из рта вытаскивать...раздрожать маму это стало...
|
тоже еще сосем чтобы уснуть,нам год и 11мес. Но вот в европе родители ВАЩЕ не заморачиваются-у них все детки с сосками даже в более старшем возрасте и ничего. хотя думаю к 2-м-то уже пора отучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на Вашем месте серьезно поговорила об этом с заведующей, а если она невменяемая, то с РОНО.:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |