![]() |
- официант почему ваш палец в моем супе?
- он у меня гноится и доктор веле держать его в тепле - так засуньте его себе в задницу - я так и делаю когда не разношу суп!! |
Цитата:
|
OFF в тему :
У меня знакомое семейство с похожими проблемами Приезжают в гости, садятся за стол, сын 5 лет отказывается есть. Я ему : зайка, что случилось ? Он: этой вилкой раньше кто-то ел ? Я : нет, солнышко, она чистая, не сумлевайся. Он : сейчас-то да, но ведь раньше, до того, как Вы ее помыли, ей кто-то ел ?Я такой вилкой есть не могу.. Я : :112: Потом этот же мальчик пошел в школу и его мама заметила, что дома резко уменьшилось количество чайных ложек. Оказалось, что те ложки, которые она ему давала с собой в школу, для того чтобы он ел на переменах йогурт, сын после использования аккуратно выбрасывал, потому что они уже б.у. Ну там, правда, все семейство с различными фобиями и жить им очень трудно :005: И я их ни в коем случае не осуждаю, а искренне сочувствую |
Цитата:
|
кушайте не обляпайтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда он в Невском Паласе,но примерно того же уровня. |
мы на выходных были с мужем в ресторанчике, довольно известном и излюбленном иностранцами. сели мы за барной стойкой. Отдыхаем, общаемся, наблюдаем за работой барменов.
Особенно мила была девушка-бармен, сама непосредственность. Официанты прибегали, приносили списки коктейлей, девушка готовила. Мы скромно улыбались, когда девушка нарезала лимоны на столе, на котором до этого стояли пачки из-под соков. Мы хитро подмигивали друг другу, когда девушка, выкладывая лимоны на тарелку - красиво их расправляла пальцем. Потом девушка стала готовить коктейль: выжала лимонный сок, залила это дело ромом, насыпала сахар, взяла чайную ложку, размешала содержимое. ПОПРОБОВАЛА с ложки, размешала этой же ложкой коктейль снова. :)) Мы не удержались, смеялись в голос. Девушка вроде бы прониклась :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |