Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не хочу обсасывать пальцы барменов и т.п. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627067)

emirspb 21-07-2008 16:00

- официант почему ваш палец в моем супе?
- он у меня гноится и доктор веле держать его в тепле
- так засуньте его себе в задницу
- я так и делаю когда не разношу суп!!

anime 21-07-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 14498166)

))))))))))))))))))))))) всем приятного аппетита

Маргадон 21-07-2008 16:01

OFF в тему :
У меня знакомое семейство с похожими проблемами Приезжают в гости, садятся за стол, сын 5 лет отказывается есть. Я ему : зайка, что случилось ? Он: этой вилкой раньше кто-то ел ? Я : нет, солнышко, она чистая, не сумлевайся. Он : сейчас-то да, но ведь раньше, до того, как Вы ее помыли, ей кто-то ел ?Я такой вилкой есть не могу.. Я : :112:
Потом этот же мальчик пошел в школу и его мама заметила, что дома резко уменьшилось количество чайных ложек. Оказалось, что те ложки, которые она ему давала с собой в школу, для того чтобы он ел на переменах йогурт, сын после использования аккуратно выбрасывал, потому что они уже б.у.
Ну там, правда, все семейство с различными фобиями и жить им очень трудно :005: И я их ни в коем случае не осуждаю, а искренне сочувствую

БОГИРА 21-07-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 14498121)
В хороших ресторанах так и есть. А если Вы хотите поесть в сети быстрого питания,то какие могут быть вопросы?

Ну, брать тарелку за край вроде дополнительных финансовых затрат не несет?....Элементарное уважение. Не свиней же кормят.

emirspb 21-07-2008 16:02

кушайте не обляпайтесь

Legorda 21-07-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 14498121)
В хороших ресторанах так и есть. А если Вы хотите поесть в сети быстрого питания,то какие могут быть вопросы?

Полагаю - те же самые. Официант в ресторане может отличаться знанием иностранного языка, изысканной сервировки - но не отсутствием элементарных знаний о том как подавать еду.

БОГИРА 21-07-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 14498166)

Видимо я с сегодняшнего дня на диете. Давно искала отправную точку....

oblako 21-07-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от lusyakisa (Сообщение 14498150)
В гостинице Европа бармены и официаты работают в перчатках(сама там работала), и на выездных банкетах только в перчатках.Стерильно белых.

Фигня. В Ландскроне никто в перчатках не работает.;)
Правда он в Невском Паласе,но примерно того же уровня.

pmar 21-07-2008 16:04

мы на выходных были с мужем в ресторанчике, довольно известном и излюбленном иностранцами. сели мы за барной стойкой. Отдыхаем, общаемся, наблюдаем за работой барменов.
Особенно мила была девушка-бармен, сама непосредственность.
Официанты прибегали, приносили списки коктейлей, девушка готовила.
Мы скромно улыбались, когда девушка нарезала лимоны на столе, на котором до этого стояли пачки из-под соков.
Мы хитро подмигивали друг другу, когда девушка, выкладывая лимоны на тарелку - красиво их расправляла пальцем.
Потом девушка стала готовить коктейль:
выжала лимонный сок, залила это дело ромом, насыпала сахар, взяла чайную ложку, размешала содержимое. ПОПРОБОВАЛА с ложки, размешала этой же ложкой коктейль снова. :)) Мы не удержались, смеялись в голос. Девушка вроде бы прониклась :))

lusyakisa 21-07-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 14497857)
извиняюсь, но если у вас недавно такое отношение возникло, то может надо к специалисту? это ведь может перерасти в настоящую фобию.

Это не фобия я раньше работала в общепите и видела разное,как некоторые официанты грызут ногти а потом берут тарелки,как разбивается горшочек керамический в котором было жаркое повара собирают это на совок перебирают и в другой горшочек кладут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.