![]() |
да, забудьте. и не надо каяться мужу.
|
Цитата:
Потом пересказываешь ее действия она в ужас впадает. Чего только могут натворить пьяные женщины под руководством трезвого мужика с корыстными намерениями. Тут при достаточном окличестве спиртного уже не разбираешь, любимый или нет. Уже вообще ничего не разбираешь. И если в этот момент кто то рядом и он корыстен, просто нет сил сопротивляться ибо реальность воспринимается уже плохо. В такие моменты женщина становится игрушкой. Просто если не допивались до такогосостояния то и не знаете, и дай бог не узнаете. |
Дочитал тему до конца. С другом надо рвать всяческие отношения, телефон стереть из записной книжки из контакта уддалить или удалиться самой. ЧТобы больше никаких ниточек. ИБо вы уже вязнете на глазах причем с каждым разом все больше и чудом вылезаете. Третий раз уже не вылезете. Срочно надо рвать, никакой жалости ни капли сострадания. Иначе с каждым таким звонком, шанс того что вас запалят увеличивается в квадрате.
И это я вас не пугаю. Вы идете по достаточно проторенной дорожке. Которая ведет к руинам вашей нынешней жизни. И если не порвете отношения вы точно к ним придете. |
Спасибо, особенно за мужскую точку зрения!
С алкоглем не было никогда проблем, видимо просто он был катализатором, и то, что уже давно сидит просто вылезло наружу. А сайты - давно забыты )) Все остальное надеюсь со времнем забудется. Еще не написала - я по работе пересекаюсь с Игорем часто. И с октября должна была с ним вести общий проект. Надеялась, что до этого времени все уляжется. Но теперь вижу, что лучше за это и не браться. |
мы с мужем тоже женаты с ранней юности (мне было 18, ему - 17). но с самого начала мы говорили, что не будем ограничивать сексуальный опыт друг другом. это не значит повальный разврат, но если кому-то из нас захочется секса с кем-то другим, то ему это разрешено. а захочется рано или поздно.
такие романчики здорово встряхивают отношения в семье ) думаю, автор это поняла)) ) |
Цитата:
Но, все же ничего случайного в нашей жизни не бывает, я должна была научиться на своих ошибках, пройти через это. Теппрь одно желание вырвать мужа из работы, забрать детей от бабушек и вместе провести время, где-нибудь где не ловятся телефоны и нет интернета:)) |
Цитата:
вы поняли, что муж вам по прежнему дорог и нужен, что он хороший человек и супруг. вы захотели провести с ним время. это плюсы из вашей истории. а совместный отпуск - прекрасная идея. подумайте, как осуществить ) |
только перед отпуском к венерологу сходить не помешает
|
Чесслово, я Вам завидую! Питом - очень даже.Будет что в старости вспомнить.
Но выбрать одозначно надо мужа и следы Игоря стереть из памяти.Иначе будет трагедь! |
Автор, я вас понимаю. У меня было что-то похожее. Когда мне лучший друг моего мужа сказал мне, что давно любит меня и предложил встречаться, хотя у самого семья, я была просто в шоке. От того, что можно вот так вот просто наплевать на жену, на друга - ради ..ради чего? Я просто перестала с ним общаться, за раз обрубила.
Тянуть и играть нельзя. Нужно как пластрыть - оторвать рывком, чем дольше тянешь - тем больнее. Анализируя, то что вы описали - вы прожили 15 лет с одним человеком и в последнее время муж мало уделял вам внимания. Конечно, любой женщине приятно (и очень даже это повышает самооценку) когда она нравится мужчинам, да и вы не одна такая, просто многие умные люди не рассказывают о своих интрижках. Может вы поэтому тянете и не говорите ни "да", ни "нет" Игорю?? а отпуск с мужем - просто идеальное лекарство. Крыс - как-то не тактично давать такие советы. Автор, взрослая женщина, думаю она и сама знает что делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |