![]() |
Цитата:
...вот не понимаю, извините, -работа, семья, уборка, готовка да еще и семейные проблемы,- ентот праздничный набор каждый день имеет место быть, можно было отодвинуть. Тем более подруга же не с парнем рассталась и в дипрессии:028:, а там уж как то все посерьезнее. А уж позвонить не нашлось времени... Это я поставила себя на место Вашей подруги...;) (упаси Боже от такой ситуации как у нее), это, конечно, не совсем поддержка, ну уж как получилось, извините. |
Тут не навалилось, а просто накопилось. С подругой можно проблему решить, съездите к ней, и поговорите. Маму в карман не засунешь, придется терпеть. ТОлько попробуйте по-тихоньку отвоевать собственное пространство в доме и не вестись на манипуляции типа "не думала что такая старость будет". Перестаньте потакать всем подряд прихотям, у вас своя жизнь тоже есть. По опыту своему могу сказать- то, что вы живете с ней- уже очень даже много. Могли переехать и нанять сиделку. Муж- перестаньте копить претензии, высказывайтесь сразу, причем не ругаясь, а обсуждая. Вот посидите, пожалейте себя еще немножко, и вперед, с новыми силами.
|
Маму в санаторий и налаживать отношения с мужем. :love:
Зря она вам на мозги капает, а вы её слушаете. Муж и срывается, наверно, из-за неё.:005: Терпение и все наладится. представьте, что вы под стеклянным колпаком. Люди вам что-то говорят, :ded:а вы их видите, но не слышите.:004: Подруга покипятится и поймет.:008: |
А я полностью понимаю подругу. Была у меня в жизни такая ситуевина, это так СТРАШНО. Это почти конец жизни в тот момент. Очень нужен кто-то рядом. И если она просила приехать, то уборкой не оправдаться. Потом устаканится, но Вы должны быть готовы, что прежних отношений не будет. Честно, я бы не поняла Ваших причин. Но пусть у Вас все наладится, а главное подруге вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |